緣亻分d兲空s27u25

宝宝的大便里有大块的奶块,是怎么回事?以前有轻微的奶瓣 乳糖不耐受是天生的?还是一开

宝宝的大便里有大块的奶块,是怎么回事?以前有轻微的奶瓣 乳糖不耐受是天生的?还是一开始耐受,慢慢转为不耐受? 谢谢!

babyo皓

目前有奶块先观察,也可以吃一周双歧杆菌益生菌看看 乳糖不耐受有天生的,也有后天逐渐形成的

辣妈206555s246a854

乳糖不耐受是天生的,不是后天的。有可能是你家宝宝不消化了

多陪陪孩子

感觉是消化不良,也许吃的多了,也许没吃饱

辣妈672530s543a763

这个还不太清楚。喂奶妈妈自己本身要注意饮食。可以给孩子吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃!

A倍婴彩

小宝宝本身器官都还没发育好呢,如果消化不好就要调理

渠丽丽

消化不好,喝点益生菌,试试看怎么样

张小爱的另一面

需要给宝宝多热捂按摩肚子,宝宝可能消化不了,要是乳糖不耐受就要给宝宝喝专门的奶粉

追梦人s306a387

这个你要去医院看才能确实,这里也说不清楚的

辣妈633852s212a727

宝宝应该是属于消化不良的症状了,可以给宝宝吃些益生菌了。

悦悦妈s989

宝宝可能是消化不良,平常不要喂太饱,七八分饱左右就好啦。

瀚瀚小公子

应该就是先天性的不能难受吧。就是可以给孩子添加一些益生菌调理一下试试看

依凝妈妈

消化不良,估计是肠胃弱,平时可以给她揉肚子或者喝点益生菌

薇风轻鍒

是不是消化不太好啊 少吃点看看吧还是

雨茉宝宝

有奶瓣都是因为消化不良引起的,可以吃益生菌,乳糖不耐受会腹泻

娜么美o

有一点消化不良,给宝宝吃点益生菌试试看。

梦女孩s42u96

消化不好吧应该,吃点妈咪爱看看,多喝水