曾经o相爱过

吗的家里来多个表弟真心不舒服,我老公都跟他他少跟我了,

。。。。

糖豆妈妈s61u22

这个题目有点怪,一个表弟怎么了真心对待他就好了

丁家

你这是气他把你老公带跑了是不是,可以想开点嘛我老公经常不在我旁边的,

辣妈206555s246a854

那是为什么呢?只是个表弟而已啊,两人不能天天粘在一起吧

小插曲s934a262

是住家里吗?要住多久?也许你老公只是热情罢了

Tccs361a625

心平气和 毕竟有时候一时的不高兴会惹得以后很多闲话

陈s397a943

忍耐一下,毕竟不会很长时间待在家里,老公和我们日久天长呢

多陪陪孩子

哈哈,吃错了,放心他抢不走,还是你的

子轩么么

家里来个人肯定会别扭啊,这事更不用考虑了 害怕你表弟听见啊

hahaooo_oo

什么时候到的有点听不明白装糊涂

辣妈142148s593a961

要有自己的生活朋友圈,不能只有老公和自己……生活还要继续

月韵梦影

表弟,多大呀,感觉楼主吃醋了,应该不会带很久的吧

星星s915a480

是啊 一点都不自在 老公都不怎么根你聊 整天跟你表弟

-o最初

习惯了就好了,他早晚都会走的呀。到时候你们的生活会回归正规的。