甜甜s693

宝宝现在每天基本上都超过晚上十一点才会睡觉,到早上9点多醒,白天也会偶尔睡会,你说这种习惯会

宝宝现在每天基本上都超过晚上十一点才会睡觉,到早上9点多醒,白天也会偶尔睡会,你说这种习惯会不会对他发育有影响呢?

胡杨s18u83

晚上临睡前的那顿奶,逐渐提前,每天提前一点,大约八个月左右宝宝睡眠就会调整过来,早睡了

辣妈我爱宝宝s49u35

我家现在就是,晚上快十二点了才睡,第二天早上九点过醒,下午三点睡到五点

家有兒女o

肯定有影響的呀 早睡發育才好 現在的小孩精神太好了 都不懂困的 哎!

渠丽丽

还小没事的,大了自己就会早睡早起了,

人鱼s693a463

慢慢调整作息习惯,早睡早起,对宝宝成长有好处

张小爱的另一面

可以白天多给宝宝玩,让宝宝少睡觉,晚上慢慢培养宝宝早睡

南南妈咪s771a935

宝宝最好是养成比较规律的睡眠的,我家的一直是晚上7点多就睡觉,早上六七点钟醒,中午一般就睡个三个小时左右的午觉,一直都是这个规律。

娟姐姐s985

我家的是10睡,早上8点醒,吃奶了又睡,白天基本都是要睡三觉

瑧瑧s14u48

会的,你是因为断奶了,还是什么原因?她晚上睡不着呀,你得想办法让他早点睡,就是白天多玩一下,多多让她运动一下

辣妈514941

我家宝宝也是这个样子,但是我没有感觉他会发育影响吧。

妈妈咪呀s73u59

小孩基本上都这样,长大了,早些躺床上,关了灯,孩子就睡的早了

悦悦妈s989

应该没什么问题的,白天尽量让宝宝少睡一会儿。

我的闺女叫桃桃

会吧,大人都说十一点之前要睡觉,孩子也不建议那么晚睡吧

王夕杰662

宝宝最好是9点前能睡觉,宝妈可以早上早点叫醒宝宝,尽量把宝宝的生物钟调整过来

糖若苦

睡得有一点晚了,你要在八九点的时候就让他上床,一般在9:00 10:00左右睡着,第2天7点左右醒,这是一个良好的睡眠习惯,宝宝良好的睡眠习惯是可以培养的。

舞阳画眉

宝妈可以慢慢给孩子调整,尽量早睡早起

瀚瀚小公子

肯定会有影响啊,身体一些器官需要代谢的时候他还在玩

A淑

看宝宝多大咯,宝宝晚睡多少还是有些影响的