轩宝妈s699a524

孩子三岁 这几天都是白天不怎么咳嗽 只要中午睡觉和晚上睡觉就咳不停 是怎么回事 找医生开药了

孩子三岁 这几天都是白天不怎么咳嗽 只要中午睡觉和晚上睡觉就咳不停 是怎么回事 找医生开药了但是吃几天了还是一睡觉就咳不停

辣妈672530s543a763

找医生开药了。肯定医生诊断了。听医生的准没错的。平时也要注意孩子饮食。多喝水。

豆豆o麦子妈妈

我们这边老人就说是寒咳,可以尝试吃点辛温散寒、解肌发汗、温化寒痰的食物

Janeto郭珍

用白萝卜皮和梨子皮一起煮水给宝宝喝,治咳嗽

hahaooo_oo

这个孩子是睡觉的时候着凉的不是

月韵梦影

那就听医生的,先吃吃药,观察一下再说

渠丽丽

去哪点药吧,我家那会我就怕他咳嗽一咳嗽就是支气管肺炎

张小爱的另一面

需要给宝宝多喝热水,多拍背,不缓解就要看医生重新用药

娟姐姐s985

睡觉就咳,三岁了应该可以喝罗汉果茶了吧,你可以试试泡一点罗汉果茶给宝宝喝,

腾腾妈s33u11

你可以试试给宝宝熬点水喝,一片白萝卜,三片梨,一个葱根,一个香菜根,几粒冰糖,熬点水,睡之前让孩子喝了,坚持喝几天看看,我家跟你家情况差不多,我就是给他熬水,现在没怎么咳嗽过,白天也让宝宝多喝水

o習慣有你

唉,我家宝宝也是这样,天气变化的原因要是不跑的话还好,一跑的话它就会咳,早上起来也咳

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉就咳嗽可能是过敏引起的,也有可能是有胃液回流的情况。

悦悦妈s989

宝宝有可能是气管不舒服,平常饮食上要多注意,可以喝点莲子百合汤或者是雪梨蜂蜜放一起炖汤喝,可以缓解喉咙的不适。

林林总总s75u14

我家孩子也是,似乎和空气啥的有关,还有食管倒流什么的

Candy妈咪s26u28

可能是过敏性的,我孩子就是,一直反复,现在天气好了,就好了

家有儿女

我家每次咳嗽也是这样,白天好好的,晚上咳得厉害。

舞阳画眉

宝妈都有个过程,按时吃药,多喝水,随时观察孩子状态

婷婷玉立s58u38

吃药没效果就换地方看,或者可以煮一下止咳汤给宝宝喝

禹馨s434a486

应该是一躺下就咳嗽吧,躺下时肺部血管扩张,就比较容易咳嗽加重,看看是否是因为积食产生的咳嗽呢?或是鱼肉虾肉吃多引起的呢?