豆妈妈s60u43

布洛分混悬液服用了大概多长时间有效果,这种退烧药跟美林、泰偌林一样吗,宝宝半个小时之前服用了

布洛分混悬液服用了大概多长时间有效果,这种退烧药跟美林、泰偌林一样吗,宝宝半个小时之前服用了,还一点都没退烧和流汗。

孩他妈s95u60

美林的主要成分就是布洛芬,吃了退热药不是一定就降到正常体温了,配合物理降温,可以给宝宝洗温水澡或者用退热贴。

家有兒女o

服用5分鐘10分鐘左右都有效果了 都會降溫了 藥是不是開過放久了 這些我寶寶都吃過 挺快的

陈s397a943

半小时左右吧,每次喂养要间隔4小时以上

辣妈672530s543a763

应该不一样。布洛芬好像是消炎的。美林,泰诺是退烧的。但是孩子发烧医生都建议美林,泰诺换着吃,都要带着布洛芬。

月韵梦影

宝妈不要急,再等等,本来发烧就是一个过程

渠丽丽

办个小时就退烧了,那你在等等我家喝了很快就退了

星星s915a480

一半都是很快就见效了 吃一顿久马上有效果

腾腾妈s33u11

让宝宝多喝点水,烧的身体缺水了也不出汗

瑧瑧s14u48

一会就有效了吧,那你就再带去医院看一下吧,你说你吃那个退不了烧

o習慣有你

泡澡就流汗,流的比较快,还有多喝温开水。

辣妈514941

跟其他的退烧药是一样的,你可以再给宝宝观察一下。

Candy妈咪s26u28

和美林都是一样的,一样的效果,不要着急,半小时之后一般就退了

家有儿女

我家服用,一般都是一个小时见效。你再等等看。

糖若苦

一般都是在半个小时到一个小时左右他才起效果的,慢慢的宝宝的就会把热散出去,你摸一摸宝宝的手心和脚心热不热,热的话就有可能会退烧,如果不热的话那就退不了。

瀚瀚小公子

他跟美林效果是一样的,你也要注意一下孩子别吹风嘛