嘉心灵

我宝宝86天可以竖抱吗会不会影响骨骼发育 有时我抱她总感觉她会被抻一下 她也不大哭 哼哼两

我宝宝86天可以竖抱吗会不会影响骨骼发育 有时我抱她总感觉她会被抻一下 她也不大哭 哼哼两声就没事了 这样会对她骨骼有影响吗

微小冰冰

应该可以吧,老人们都说娃娃三个月就可以竖抱,本来也快咯,再者现在的宝宝补钙啥的做的都挺到位,多注意些没问题的

Janeto郭珍

快三个月了可以偶尔竖抱一小会,动作要轻轻的,扶着脖子和头那块

hahaooo_oo

正常的,孩子神腿长冬l个子,可以竖起来抱,时间不要久了就好了

渠丽丽

最好不要竖着抱,现在正在长身体,最好平着抱

昕昕s62u30

不能,没过百天呢,太小了容易伤着背,等五六个月了可以,尽量横着抱

星星s915a480

应该还好 不要抱久了 要让宝宝休息一下的

南南妈咪s771a935

这要看宝宝的发育情况的,如果抬头抬得比较好比较稳了,可以适当竖着抱抱,时间不要太长。

娟姐姐s985

那就不要竖抱宝宝啊,既然这样的话

腾腾妈s33u11

现在竖抱有点早哦,一开始可以让宝宝趴在肩膀上

瑧瑧s14u48

还是少竖起来抱,他头会抬以后,但是不稳呗,你那,脊椎承受不了

橙家菇凉s74u60

我家两个宝宝都是竖抱长大的,看自己怎么想了。

馨馨妈s97u43

没有问题的,我们家当时一个多月就要竖抱,不然就哭

辣妈633852s212a727

宝宝要等到至少三个月以后才可以竖起来抱着的,而且要用手托住宝宝的后脑勺。

悦悦妈s989

86天的宝宝可以慢慢的竖抱一小会儿。这个是正常现象哥哥响应