辣妈592480s624a888

满月宝宝吃退黄药后拉黑便便是怎么回事?

宝宝四十天测总胆红素248医生给开了退黄药,吃了两天后宝宝拉黑色带白籽的大便,是怎么回事?

Like燕

吃药过后导致消化不了

月韵梦影

这个不大清楚,可以网上咨询一下医生

昔年s341a221

退黄的药就是让他拉的多,是不是拉奶瓣了,如果拉的特别厉害还是去医院看下再开点止泻药一起

星星s915a480

这个没事的 我家吃了会拉绿色的便便 是药物导致的

瀚瀚小公子

差。因为退黄的药物一般的情况下呢都是寒性的,会导致孩子拉肚子是寒性的,就会出现绿便的情况,白色的颗粒属于奶瓣

原谅才会善良

这个我不知道哦,我两个孩子都没有黄疸,问一下医生吧

小雪

是不是与吃的药有关系,你可以问问医生

辣妈633852s212a727

可能是因为药物影响到了宝宝的肠胃导致排便不正常了。

乡下人s61u18

那是药的颜色吧,黄疸还是买个黄疸灯比较好淘宝有

-o最初

这个应该是药物导致的,等到时候断了药以后应该会好的。

CCZs694a398

退黄药吃了就是这样的,我家宝宝出生后就是黄疸

唯爱小萌宝

应该不是药物的原因吧,那还是建议你去问一下医生

荼丁妈妈滴幸福

我家宝宝也是,就是吃药引起的,吃补铁药,也会这样,没事的……

小啵啵s33u68

这种情况应该是吃了药后不消化引起的,属于正常的。可以给宝宝吃点益生菌。

麦麦s801a529

可能跟吃的药有关平时拉臭臭都正常就没问题

oo鲨滩s15u85

拉黑色便便就是他吃这个退黄疸的药吃的,一般不拉了说明黄疸就没了