四少的宝宝

我家宝宝这几天偶尔会嗓子里面呼啦呼啦的,像是有痰。这几天大便都是绿色糊状特别臭,2天左右拉一

我家宝宝这几天偶尔会嗓子里面呼啦呼啦的,像是有痰。这几天大便都是绿色糊状特别臭,2天左右拉一次。宝宝是不是哪里不舒服?

名扬妈s95u66

可能是消化不好,是不是开始给宝宝加辅食了? 注意室内空提流通和湿度,观察看看是不是真的有痰。

Janeto郭珍

应该是消化不好,宝宝小的话最好不要过度喂养

hahaooo_oo

上火了内热重多喝水,自己可以煮点梨子水

月韵梦影

应该是受凉感冒了,拉绿粑粑应该是腹部受凉

腾腾妈s33u11

宝宝咳嗽吗?可能是有点上火了,给宝宝适当喂点水

o習慣有你

是不是感冒了?绿色粑粑的话,就是要不然吃多了,要不然吃少了。

小啵啵s33u68

应该是宝宝肚子着凉了,也有可能是上火。要注意给宝宝肚子保暖。多给宝宝喝点温开水。

悦悦妈s989

宝宝可能是肠胃消化不好或者是凉到肚子啦。

Candy妈咪s26u28

孩子可能是积食引起的消化不良一系列症状,给孩子吃点益生菌

舞阳画眉

宝妈新生儿的话,喉骨鼻骨都没有发育好,慢慢大点就好了,可以给宝宝喂点水

瀚瀚小公子

多半是孩子受凉了吧你开个孩子做一下推拿

薇风轻鍒

是不是消化不太好啊 注意宝宝的精神状态

雨茉宝宝

是刚出生的宝宝吧,绿色的话要考虑是不是受凉或者消化不良

oo雪儿os358a912

嗓子里面呼噜呼噜的可以给他喂点温开水,早上起床喂,绿色大便只要是精神状态好就没事

娜么美o

这是有一点受凉了,注意给宝宝保暖。

梦女孩s42u96

应该是吧,喂点水喝,别担心,多观察观察