oo掌心裏的涙o

我急,上次宝宝摔到后脑勺8天了,后面一个包貌似有点大了,刚去看了外科医生,说是血肿,叫我去买

我急,上次宝宝摔到后脑勺8天了,后面一个包貌似有点大了,刚去看了外科医生,说是血肿,叫我去买云南白药喷雾剂,可以用吗?

莫梓芷s276a628

血肿就是淤血形成的包快,一是手术治疗,二是缓慢吸收。建议在观察看看。别用云南白药。

hahaooo_oo

云南白药气雾剂是活血消肿的可以用的

月韵梦影

医生都说了,肯定要听医生的,毕竟她们是专业的

腾腾妈s33u11

可以,云南白药止血快,肯定是怕越来越大

橙家菇凉s74u60

医生说的药都要质疑的话那就真的没办法帮你了。

馨馨妈s97u43

医生说可以应该就可以,只是不要让宝宝摸到

萱草无忧oooooo

如果是血肿的话你要考虑是否给宝宝做个更深入检查?

Elinas11u36

喷剂应该没事,毕竟宝宝需要活血化瘀

小啵啵s33u68

既然是医生开的药应该是可以给宝宝用的,如果不给宝宝用的话,它就可能会引起感染。

麦麦s801a529

应该没问题的术业有专攻听医生建议吧

悦悦妈s989

云南白药喷雾器是可以消肿化瘀的效果,但是宝宝能不能用就要听医生的啦。

艾草雪s79u18

可以用的,现在的话你要继续观察,继续配合使用药物治疗。

糖若苦

一般宝宝是会自己吸收的吧,你家的这个8天了怎么还没有下去呀?要不然你就听医嘱,我家宝宝上回也头上磕个包,第2天基本上就下去了。

舞阳画眉

宝妈可以用的,相信医生没错的,以后看孩子注意好了

A淑

听医生的,买来用用看会不会吸收掉

婷婷玉立s58u38

用茶油抹一下吧,那个云南白药喷雾剂感觉有刺激性,会痛

Roventrico右心

如果医生告诉,那就是能用。如果你说问了身边人,或者宝妈,她们要是说完,你都得再去问问医生