Janeto郭珍

如果是自己的身份证办理的就最好去注销,否则会影响到你的征信

子轩么么

没有,停机3个月以后自动就会销号了,搁一年以后该号会被重新卖 重新激活

hahaooo_oo

没有,手机号两个月没充话费就停机了,也没时间回老家弄

朗哥仔

手机号用了很多年了,舍不得换其他号

辣妈142148s593a961

没有。只是慢慢不用了。但是不用的手机号最好去注销一下!

昔年s341a221

我的没注销,但是我老公有一个没注销,是别人用的,欠了三百多,给我老公打电话让缴费,还是注销放心

星星s915a480

有的 我一个联通的手机号就注销了 感觉注销了比较安全

瀚瀚小公子

说句不好不用了,肯定要是去注销的呀。不然的话,下次谁要用到这个号,你的个人信息就会被泄露。

辣妈909289

直接扔了也可以吧,我去年办了一个卡都没用过直接扔了,现在成了空号了

原谅才会善良

没有哦,也要去注销了,一个身份证能办五个卡,我的满了没办法

小可乐oos43u63

没有,因为一直都在用一个号 码,很少换号 码,

康妈s99u94

没注销过,以前总换号,现在一个号用几年了没换

阿碧

可以去注销,要本人去才行,不然超过多少后就开不了卡了

家有兒女o

如果是老號 以後還想用 就去註銷 如果不想要了 就不管了

-o最初

我以前都没有注销过。现在一直用这个号也没有变过。

秋雨绵绵s543a202

如果方便的话最好还是去注销。不过不注销也没有什么太大的影响,手机卡欠费三个月以上就会自动注销

oo鲨滩s15u85

我有的时候会注销,有的时候直接扔掉