紫馨s156a475

宝宝已十一个月了!最近喂奶吃就干呕?之前吃奶粉不会这样、吃粥就会。 还有吃会就干呕?到底怎么

宝宝已十一个月了!最近喂奶吃就干呕?之前吃奶粉不会这样、吃粥就会。 还有吃会就干呕?到底怎么了?牌子和以前一样

丫丫妈s173a248

宝宝可能是消化不太好,多帮宝宝按摩腹部,辅食别加太多了,再观察看看。

hahaooo_oo

是不是喔喉咙发炎了,不然怎么这样

月韵梦影

这个还是去医院检查一下吧,如果不放心

瀚瀚小公子

是不是孩子肠胃不舒服了?考虑或者说对奶嘴起反应。

o習慣有你

是不是到了厌食期了呀,他拉粑粑这些正不正常?是不是积食了

辣妈514941

最近有没有感冒什么的呀?感冒了宝宝肠胃就会不好

-o最初

宝宝是不是不太喜欢吃呢?或者是嗓子有一点干。

小啵啵s33u68

这是因为宝宝肠胃不好引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

林林总总s75u14

孩子可能是厌奶期吧,不要强行给孩子吃,慢慢来

几木果

如果是宝宝吃到后面出现这种情况,有可能是宝宝吃饱了不想吃了,就不要强迫宝宝吃。

婷婷玉立s58u38

消化不良吧,宝宝这样就不要喂,不然很容易吐奶。

禹馨s434a486

十一个月可以加很多辅食了,如果宝宝不喜欢喝奶可以换下辅食试试

一个o新手妈妈

宝宝应该是肠胃不太舒服,喂奶前给宝宝喝一两口水再试试

张小爱的另一面

需要注意控制好喂食宝宝的量,喂完以后拍背,给宝宝热捂按摩肚子,促进宝宝吸收

沫沫妈妈s91u48

宝宝干呕,我是不是有火呀,给宝宝多喝点儿水呢。

雨茉宝宝

可能是胀气吧,粥里面基本上粗粮一类容易胀气了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有消化不良的情况了,可以给宝宝多按摩肚子的。

梦女孩s42u96

是不是吃的多了,平时要少喂点,多喝水

唯爱小萌宝

可能是你家宝宝脾胃不太好,调理一下脾胃看看。