嫁你o我愿意s98u30

我家宝宝4个多,纯母乳,现在准备给她添奶粉(雀巢)口味淡,宝宝好像喜欢吃甜的,可以加些糖吗?

我家宝宝4个多,纯母乳,现在准备给她添奶粉(雀巢)口味淡,宝宝好像喜欢吃甜的,可以加些糖吗?还是加些其他的,谢谢!

Janeto郭珍

不要给宝宝奶粉里添加其他的东西

子轩么么

不能加,不能随着孩子的意愿来,时间久了牙齿就会坏

hahaooo_oo

奶粉里面都含糖的,还是不要加糖了

月韵梦影

不能加糖,你怎么知道他喜欢吃甜的

辣妈987025s99u16

最好不要,糖分高了不好,奶粉里都是按照科学配方调好的,

果冻s513a868

可以考虑美素的,宝宝估计会喜欢这个味道,可以去母婴店药点试用装给宝宝试下

张小爱的另一面

不可以加糖,宝宝小会影响宝宝味蕾发育,要培养宝宝好的习惯

星星s915a480

不要在放糖了 奶粉里面有甜味了 不要给宝宝吃太多糖

家有兒女o

不能加糖 你可以喝一款含糖的奶粉 第一段是不甜的

娟姐姐s985

不能,宝宝都是喜欢甜味的,就给加吗?不要吧,不好

腾腾妈s33u11

不能加糖吧,还那么小不能让宝宝吃糖呀

回忆有我os415a714

不可以加糖哦,加糖的话会影响牙齿的发育,也会造成他偏食

黑不拉几的小猪

你去百度搜一下看一下可不可以加 加了会不会破坏奶粉的营养成分

o習慣有你

肯定不能给他加糖啊,现在宝宝这么小不能加其他的调味品的。