朗哥仔

再不开学都要疯了,怎么教都不爱学

辣妈142148s593a961

帮助建立良好的学习环境,养成独立的好习惯~乐学结合!让孩子更有兴趣去发现学习

如仪s190a190

大人陪着上课,写字的时候坐一旁看着,每天监督学习,桌上的不留玩具,改严厉就得严厉,好习惯从小养成

幸福的孩她娘儿

慢慢引导吧,还太小呢,教育孩子的同时也要控制自己的情绪!

昔年s341a221

我姐家的也是,还是慢慢引导吧,我二姐家的就很喜欢学习,不让学都不行

月韵梦影

一定要管,不然长大会后悔的,大人小孩都后悔

渠丽丽

我家大宝还行,女宝,老二唉愁呀打都不学

小清新s170a230

每天监督着,学习的时候学会,学一会适当休息一下玩一会

星星s915a480

要的 就要从小学抓起呢 现在不努力大了想努力也晚了

妈妈咪呀s73u59

都这样,小孩的天性不就是玩吗,说要鼓励,试了段时间,该凶还是凶,鼓励不管用

xys407a853

我也愁,干什么都行,只要不学习就行,愁死我了

瀚瀚小公子

妈妈引导孩子们。不能吵也不能吼。更不能打,越是这样越要细心。

原谅才会善良

那要好好教育了,学校教的留得作业做爸爸妈妈的都要跟着辅导

阿碧

每个孩子情况不一样,所以不知道你家孩子什么情况,

曈曈麻麻s73u72

陪他一起学,一年级的孩子自控力还不强,你要让他自主学习很难

晨晨s560a360

给她一个愉快的学习环境,不能动不动就打,就骂,

吖招招ozZ

这个是和家庭教育有关!我儿子现在才8个月。我培养他看书记图形尼

小雪

孩子都这样,你可以在快手搜搜育儿经验,

hahaooo_oo

同款我都不知道怎么教了,每天都要打

-o最初

这个只能慢慢的引导宝宝了。在家一般学习久了,宝宝都是比较不配合的。

梁宝么

这个你得多上心了,孩子还是重小教育比较好一点

oo鲨滩s15u85

这个得在他不写作业的情况下在学校里受了批评,像一年级也知道害羞了估计会好一些