我的宝贝噢is412a598

请问我宝宝现在六个半月,今天去做体检,血红蛋白浓度是107,参考值是110-160g/L,请

请问我宝宝现在六个半月,今天去做体检,血红蛋白浓度是107,参考值是110-160g/L,请问我宝宝这种情况是要吃铁剂呢还是猪肝米粉?

哞哞s988a899

开始吃辅食的时候,吃含铁米粉就可以了。

昔年s341a221

补铁的,再加食补,过段再去检查,好了,就食补就可以

瀚瀚小公子

这种情况下,食补是个不错的选择?给孩子多吃一些猪肝粉。之类的。肝脏。

瑧瑧s14u48

那时候我崽也没也是贫血,但是医生没有开那个补铁的药嗯,我就是没有特别补吧?现在就跌的更多了

辣妈514941

多给宝宝吃些猪肝鸡肝之类的就好了。

-o最初

这个能食补的话,最好给宝宝食补比较好。最好再问问医生吧。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有轻微贫血的现象了,给宝宝采取食补的方式就好了。

唯爱小萌宝

我觉得你还是先补充铁剂,等到合格之后再给吃猪肝粉

张小爱的另一面

都可以给宝宝吃,可以食补加药补,可以吃含铁高的米粉,另外补充铁剂

旺仔s90u88

多食补就可以,菠菜,大枣,猪肝,蛋黄,都可以的,如果你是母乳,可以多吃点含铁高的食物

燕ooos626a647

可以不吃的,贫血症状不高啊,我宝宝才100都没吃

oos53u83

有一点点贫血,我家宝宝104 ,辅食上补充就可以,吃瘦肉啊 都可以的

愈s73u42

这个两个可以都吃,不影响的啊,都是补血的