今年怀宝宝

我想要宝宝6个多月的食谱,还有宝宝每天喝水要喝多少?宝宝每次出去玩,我都发现宝宝嘴巴好干,还

我想要宝宝6个多月的食谱,还有宝宝每天喝水要喝多少?宝宝每次出去玩,我都发现宝宝嘴巴好干,还干裂,我都给他喝少量的水!

Rabbit家珠宝894

不超过30ml水就可以,嘴唇干可以用润唇膏。6个月加辅食从米粉开始,适应后可以加菜泥、果泥,这个月每天1顿辅食就可以。

昕昕s62u30

没事喂两口,只要不缺水就没事,喝多喝少在于宝宝,有的宝宝不爱喝水可以每次少喂点,只要喝就行

南南妈咪s771a935

宝宝6个月的时候辅食每天吃一顿米粉就可以了。如果宝宝嘴巴有干裂的情况,可以多喂一点水。

娟姐姐s985

我现在都是给喝很多水的,宝宝愿意喝就给喝

瑧瑧s14u48

多给他喝点水啊,每次吃完奶粉呀,辅食呀,或者水果呀,都给她喝点水,然后热的话就是没事也给他喝点水

橙家菇凉s74u60

喝水是喝多少都没关系的,辅食可以吃米糊,苹果泥蔬菜泥之类的。

o習慣有你

喝水是渴了就给他喝呀,我们平时出去的都带着,反正隔一会儿就叫他喝一口,过一会儿就叫他喝一口。

辣妈514941

你如果给宝宝添加了辅食的话,就要给宝宝多喝点水。

妈妈咪呀s73u59

多喝点水没事的,有空就喂一口,孩子也不会一次喝好多

馨馨妈s97u43

水喝多一点没问题,只要不是一次喝几百毫升

-o最初

这个一般都是根据自己宝宝的需求来喝的。宝宝六个月的辅食最好从米粉开始加起。

追梦人s306a387

看宝宝情况,每个宝宝情况不一样,有的会多吃一些,有的不爱吃

唯爱小萌宝

我都是给他按需补充的,一般每天给两次水喝

小啵啵s33u68

你要注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多喝点温开水。六个多月的宝宝可以添加米粉,蛋黄逐渐添加。

悦悦妈s989

温开水适当的要喂一点的,现在温度慢慢的热起来了,适当的喝点水对身体有好处的。

我的闺女叫桃桃

多试几种辅食,爱吃哪个就做哪个,不一定非得按照食谱来