星星s915a480

我生完宝宝了 现在体重是一百一十斤左右呢

宸s24u76

我现在的体重已经快达到了宝宝出生时的体重,改怎么办

阿碧

上次产查68公斤了,孕23周,每次生娃都是140以上,150以下

丽s65u85

我感觉应该是胖了,但是不知道多少斤?

梦之缘s920a679

刚结婚体重110斤,大宝出生后体重慢慢的恢复到结婚时候的体重,现在有了二宝还没有恢复到110斤

晨晨s560a360

轻了,天天喂奶都没长肉,带娃太辛苦了

吖招招ozZ

没有重多少!哈哈,停母乳后还轻了5斤

家有兒女o

還好 不是重的很過分 還能控制 不能吃太多

娟姐姐s985

我怀孕的时候重了30斤左右,现在宝宝8个月了,体重跟孕前差不多

小雪

我没怀孕,没结婚那会儿就一百二左右,生了宝宝每天看孩子那么累,也没怎么瘦,不过吃的挺多不上胖就满足了

hahaooo_oo

哎生了第三胎后体重怎么只升不减,头二个都会还原

沫沫妈妈s91u48

怀孕到生生完了瘦了十多斤了,怀孕的时候胖了20斤。

-o最初

我现在已经重了30多斤了。哎呀,感觉可累可累可累了。

梁宝么

我怀大宝胖了50斤,生下来8斤多,后面也瘦下来了,怀二宝胖了30斤的样子,

秋雨绵绵s543a202

没怀孕之前体重都是九十多斤。生了两个宝宝体重130,都是泪啊

星星s915a480

我比孕之前还胖 一胎的时候孕前120生完几年瘦了到了100斤左右

oo鲨滩s15u85

过个年是重了几斤,是本身就很胖呀150斤了衣服都穿不上去了