辣妈748967s602a569

孕33周羊水50mm偏少怎么办?

有同样的宝妈吗?都是怎么做的?

小太阳s760a639

孕妈妈可以适当的多喝一点豆浆。可以增加羊水

阿碧

回家喝豆浆果汁,水,以前我就这么干的

总裁妈咪s101a726

首先要多喝水以及适当的静脉补液,提高孕妇的循环血容量

梦之缘s920a679

多喝水,喝椰子水,,就赶紧去医院让医生处理

爱拼才能赢

到医院检查,让医生看看是什么情况引起的羊水偏少,能补就补

家有兒女o

每天一個椰子水 補洋水效果很好 我懷孕天天椰子水 兩個都沒有洋水少過,

娟姐姐s985

补羊水啊,多喝水,多喝豆浆,新鲜椰子水

开心每一天s702

多喝水多吃水果和汤,会不上来的,我那时就是这样补的

南南妈咪s771a935

我后期羊水也少,就是多喝豆浆就行了,就是我当时自己买的黄豆,用豆浆机打的豆浆,每天喝几大杯,另外平时也多喝点水。

hahaooo_oo

羊水少要多喝水多喝水喝很多的水

肉包子s46u33

努力喝水把羊水指数弄上来,豆浆好像也可以

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该要多喝汤水来帮助羊水增加,还需要多卧床休息。

baby83638696ci1186

多喝水,三天后在复查。如果不升反降,就去输液补羊水。

肖潇暮雨

多喝水,喝豆浆,排骨汤这些补羊水快

筑梦s762a476

羊水偏少就多喝水,喝水补水就好了。

o習慣有你

羊水偏少的话,他们是说多喝豆浆,多喝水,但是我检查羊水少的时候都已经38周了,然后都没补上来,医生直接就催生的。

-o最初

平常一定要多喝水,补充多点的水分。要喝豆浆。

梁宝么

羊水偏少可以多喝点豆浆吧,多吃点水果,听说可以补回来

星星s915a480

偏少就多喝水或者喝豆浆椰汁都可以的 呢 豆浆就很好

oo鲨滩s15u85

如果是医生说的偏少那可以多喝点豆浆多喝点水,每天好几杯再喝一个星期然后去医院复查一下看看