辣妈156401s574a962

酸儿辣女真的很准吗?

妈妈们,我从小挺喜欢吃辣的,我老公也是,怀孕之后还是喜欢吃辣的,但是看到酸的也不拒绝,都吃。我妈说怀的是女儿,真的那么准吗?爱吃辣就一定会生女儿嘛?

星星s915a480

不准的 我孕期都是喜欢吃辣的 也没见多准

丽s65u85

不一定吧,我也一直爱吃辣的,怀孕时也吃辣的,酸的,甜的,生的是男孩

梦之缘s920a679

不是。我怀二宝的时候就喜欢吃辣的,结果是男孩。

晨晨s560a360

不准,这个看每个人的,口味的,和女孩男孩无关。

雨儿s112

不是的,我怀孕特喜欢吃辣,两个都是儿子

居李o夫人

没有科学依据的,这是由于个人口味的喜好而定的

爱拼才能赢

这个不准的,生男生女是由染色体决定的,和吃酸吃辣没有关系

家有兒女o

我就挺准的 我懷女兒喜歡吃辣 兒子喜歡吃酸 這也不是所有人都准的,

小可乐oos43u63

肯定是不准的,就当娱乐,我不喜欢吃酸,怀孕也不喜欢,生的也是男宝宝

开心每一天s702

有点准的,我怀女儿的时候真是变态辣,吃了很舒服,儿子真是什么酸的都爱

娟姐姐s985

我怀孕初期很爱酸辣怎么弄?一直都爱酸辣,就是辣的不太能吃,怀孕了就特别能吃辣

柒玥ベ雪

肯定不准 我本身爱吃辣 老大那会也是无辣不欢 是男孩

小雪

不准的,这个没有科学依据,做必超还有看不清的时候呐

hahaooo_oo

不准的,生下来才准,生男生女都是自己的

肉包子s46u33

一点都不准,我怀我儿子是一点酸的都不碰,越辣越好。

腾腾妈s33u11

这个都不准的,我怀我儿子跟女儿的时候各种反应都一样,一直以为老二也是儿子,生下来说是女儿,我都挺震惊

辣妈633852s212a727

酸儿辣女这种说法是没有科学根据的,孕妈妈口味变化是很正常的。

辛德瑞拉s34u79

其实并没有!怀孕后妈妈口味会变化是因为在怀了宝宝之后的,激素的刺激导致的变化,而且不同地区的妈妈,也会影响宝宝的口味,所以酸儿辣女是完全没有科学依据!

邓邓s47u11

不准,别信,生出来才是最准的,你不觉得吗?其实男宝女宝不重要,健康就好

-o最初

这个是非常不准的。我那时候大宝的时候也是比较喜欢吃辣,比较喜欢吃酸,但是是儿子

梁宝么

这个不准的,生下来才准的,我生两个啥都吃呢,一个儿子一个女儿

宸s24u76

这个不准确,我也是一直吃辣,两个宝宝也都是不拒绝

晞宝宝s27u18

这个是没有什么科学依据的,孕期我爱吃甜食生的是女儿

可可o小萱

我有大宝时,酸辣都吃,女孩,二宝男孩酸辣都爱吃,

嘟麻s45u36

这肯定是不准的,只是各人口味喜好而已

那就这样吧s92u56

这个不准,那我怀孕时候还喜欢吃酸的是个女宝宝呢,没有科学依据,跟身体里面的染色体有关系,

零归零

这个不一定的,我作为南方人吃不了辣的,怀孕特别爱吃甜的

星星s915a480

不准啊 我孕期都喜欢吃辣的呢 不准的 这个我们决定不了了

oo鲨滩s15u85

这个是不准的我怀孕那会儿酸辣都挺喜欢吃的男孩

oo鲨滩s15u85

这个是不准的我怀孕那会儿酸辣都挺喜欢吃的男孩