o宝_宝oos811a865

甲减怀孕了

我有甲减好几年了一直控制的很好 现在怀孕了想生下来 但又听说有甲减生下来的孩子有智力问题该怎么办

吖招招ozZ

不怕的,你只要一直按时去看内分泌专家观看着就没事!我也这样

小雪

你可以去医院问问,看对宝宝影响大不大

腾腾妈s33u11

也不定呀,听医生的,定期做好产检应该没事

邓邓s47u11

几率不大,甲减控制好了跟正常人一样,定期按时孕检

张小爱的另一面

需要控制甲状腺功能值在正常范围,按时吃药勤检查,一般不影响宝宝,具体问医生

辛德瑞拉s34u79

理论上,甲减会影响胎儿神经细胞发育,甚至会影响胎儿的智力,但实际临床上,几乎没有看到甲减患者胎儿有智力异常。这可能与我国甲减患者一般都不严重,或者甲减都能够筛查出来,得到及时诊治有关

baby83638696ci1186

既然控制得很好,就不影响怀孕啊。而已医生会给你联系的,改吃药的吃药。不用担心会影响宝宝。都是安全用药

肖潇暮雨

可以吃药干预下,具体问下你的主治医生,听取医生的建议

瑧瑧s14u48

难道你去产检医生是这么告诉你的吗?

卉卉麻麻

可以吃药啊!我怀孕做了甲功检查,检查结果出来有一项是高的,医生说没事,如果低了就不好了得吃药,不然影响胎儿智力

o碎

这个好像怀孕要一直吃药控制的,你去产检问一下医生。

-o最初

这个有些也是不会影响胎儿的。可以和医生好好沟通一下,问一下情况。

追梦人s306a387

不要听说,去医院,按时做产检,谁说都没用,看自己的\'情况

玲妹妹s391a821

你想生的话,肯定这过程是辛苦,可以咨询下医生!

Elinas11u36

应该定时吃药没有关系,我嫂子怀孕期间也是,生的宝宝很健康

汐小妮儿s11u77

不要听信别人怎么说,要相信科学,按时产检,祝你好孕

秋雨绵绵s543a202

做好孕期的所有检查。相信医生的判断,有问题医生会告知的

oo鲨滩s15u85

甲状腺激素是人体内的重要的激素,可以影响人体的代谢和神经系统的发育。甲减了一定要补充优甲乐。那tsh控制在2.5以内。