冉宝妈s421a124

我家女宝十个多月,晚上睡前就是不喝奶,睡前吃不饱又睡不好觉,吃粥阿什么的又能吃很多。晚上睡前

我家女宝十个多月,晚上睡前就是不喝奶,睡前吃不饱又睡不好觉,吃粥阿什么的又能吃很多。晚上睡前不吃奶改喝点粥行不行?​

hahaooo_oo

可以的吧你可以试一下这个怎么样

腾腾妈s33u11

吃点好消化的,晚上睡觉前吃太多对肠胃不好

张小爱的另一面

可以给宝宝吃米粉,注意宝宝营养,睡前可以喝水,不要吃太多

o習慣有你

他这样子的话,那就直接喝粥哇,不然的话他睡不好也不长啊。

杰宝贝s935a256

十个多月大的宝贝儿要是不喜欢喝奶粉,睡前喝点粥也是可以的

宸s24u76

睡觉前吃东西要注意不要吃太多,容易积食

小啵啵s33u68

宝宝晚上睡前不喝奶的话,可以给宝宝吃一些辅食的。

麦麦s801a529

可以的亲最好睡前一个小时喂免得胃肠压力大

王夕杰662

宝宝吃得太饱睡觉会加重胃的负担的,还会导致宝宝睡眠不好,食物不好积食,牛奶可以白天给宝宝喝也行的,一天的奶量达标就行了

家有儿女

可以的,我邻居家嫌奶粉贵,晚上都是给孩子吃面包的。

艾草雪s79u18

尽量还是喝奶为主,喝粥的话不易消化。

半世流离s57u48

可以呀 只要宝宝愿意 吃可以的 但是估计粥营养不高哦