辣妈822646s875a398

做彩超医生说是右侧宫角孕该怎么办

昨天去做了彩超医生说是右侧宫角孕,让一个星期后复查要是不往里长就很危险会大出血,查了血6529,孕酮16.35,有没有经验的宝妈宝宝还能保住吗?

墨瞳黯然

这个没有遇到过,不清楚呢,反正遵医嘱吧

乡下人s61u18

这个看医生怎么说,医院有无把握,个人不能决定的

卉卉麻麻

什么意思啊?是不是差一点宫外孕的意思,如果胎芽长到宫内就没事,长到宫外就会大出血吗?宝妈自己一定要注意,如果出现肚子疼立马去医院

快乐一点s825a697

这个是位置问题。跟hcg孕酮没关系。看看能不能往里长吧。有的能。有的不能。不是保住的问题了

-o最初

这个最好还是听医生的去复查一下,不行就去大医院检查一下。

辣妈514941

那就要看后期复查的结果了。祝好运!

灰s12u65

是不是宫外孕了啊问问医生要不要做手术的

追梦人s306a387

这个不懂,你就听医生的,一个星期以后在去复查,祝你好孕

唯爱小萌宝

那你还是听医生的吧,不管怎样自己尽力就好

春春s416a363

每个人体质不一样,还是要遵医嘱的。

旺仔s90u88

只能等复查看结果了,具体听医生建议吧

君美美123

听医生的,放松心情,一般情况下会往宽敞的地方生长

Candy妈咪s26u28

这个真要看孩子和你的缘分,我之前同事怀孕三个月几乎保不住了,最后还是顺利生了

艾草雪s79u18

现在的话不好说,等复查之后再做决定。

瀚瀚小公子

这个危险系数还是蛮大的。宝妈要先做好心理准备。

晓晓s74u60

孕宝现在多少周了,可以看看会不会长上去先,别太担心,一般没事的

秋雨绵绵s543a202

这个最好听医生的,毕竟咱们都不是专业的,对这些问题也不是很懂

oo鲨滩s15u85

这个你如果是在40天以内这个要多躺着多往反方向躺,公交的话有一点危险的我当时就是多躺了然后躺到中间了