家有儿女s547a889

宝宝爱吃饭吗?

因为最近出门少,运动量小,孩子不上学,孩子饭量也不如从前,还喜欢吃零食,最近发现孩子有点便秘,口臭的现象,看样子像是积食,我给孩子买的鸽子飞飞的积食口服液。喝了两盒。挺好的。

瑧瑧s14u48

那像那个还在八个月的小朋友不爱吃饭,怎么弄呢?

开心每一天s702

我家积食给喝的积食口服液,里面有鸡内金含量特别多

o習慣有你

就是啊,在家天天都是吃零食不吃饭。只有做她爱吃的她就吃。

卉卉麻麻

把零食减了孩子就爱吃饭了,多吃水果蔬菜

皮皮阿姨

还是要管控少吃零食,可以选择多吃水果类,多喝温水

-o最初

那宝宝肯定是肠胃消化不太好。平常让宝宝多运动。少吃零食。

梁宝么

零食吃多了,宝宝就不爱吃饭了,多做点他喜欢吃的东西吧

o芷英jro

我家女儿辅食吃得少,奶粉也吃得不多。不知道是不是积食

宸s24u76

可以在家里陪孩子多玩玩,做游戏,多喝水

CCZs694a398

我家大宝很爱吃饭,估计就是长身体的时候,二宝还小,吃的比较少

追梦人s306a387

没听说过,去那买的呀,医院还是药店,介绍一下

灰s12u65

确实是这样的啊孩子不舒服确实吃不下去了啊

馨馨妈s97u43

是不是这么管用,我们家也积食,买来试试

nonos47u89

还好,之前没有复工,在老家农村,整天跑来跑去,感觉身体比以前要好很多

唯爱小萌宝

你可以在宝宝吃过饭之后带他在小区里转一下的

oo苏麟儿

可能就像你说的,不出门运动少所以没有胃口。按宝宝需求就好。

幸福de永远

我家孩子也是,吃饭的时候不吃饭,吃过了就吃其他吃的了!

晞宝宝s27u18

宝宝要少吃零食,零食吃的多就会影响饭量,多让宝宝运动可以增加食欲。

星星s915a480

有效果那就好啊 注意多给宝宝吃点水果 喝水

oo鲨滩s15u85

我们家婷儿吃饭的每次吃一碗但就是不长肉,有的时候嘴巴也臭我都给他喝鸡内金或者是益生菌