颜宝宝954

孩子一个月零十天,满月打疫苗和体检的时候社区医院医生说除了伊可新还要补上钙,觉得现阶段需要补

孩子一个月零十天,满月打疫苗和体检的时候社区医院医生说除了伊可新还要补上钙,觉得现阶段需要补钙么?伊可新一直在吃。​

爱心的爸爸

每天吃伊可新,如母乳充足或吃配方奶多,不需要另外补钙。

肖潇暮雨

才一个月个人感觉伊可新就足够啦,实在想补那就偶尔吃一下

瑧瑧s14u48

不懂你可以大医院看一下吧,就是你生小孩的医院看一下,我宝宝都是六月开始补乳钙的

o習慣有你

我们没有补钙,我们钙是到一岁的时候才补的。

辣妈514941

六个月以后可以给宝宝添加上钙,祝好运

septembers912a937

春天万物复苏,小孩们长的也快,可以补一段时间钙

-o最初

医生如果说让补钙最好还是补一些比较好。

馨馨妈s97u43

补钙我们家8个月开始吃的乳钙,你这个时候应该ad和d3吧

追梦人s306a387

一直没补,就吃的鱼肝油,都是去儿童医院开的。

辣妈633852s212a727

补钙可以等到宝宝六个月以后再说的,不需要太早补钙。

丽s62u46

我体检时医生只叫补ad没叫补钙,各人身体状况不一样

悦悦妈s989

可以适当的补充一点钙的,我推荐你吃迪巧儿童钙,效果挺好的,我家孩子一直都在吃。

Candy妈咪s26u28

要补钙,可以换一种钙吃吃看。伊可新也不能长吃我觉得

冯家二小姐s30u65

母乳喂养嘛?母乳喂养的话我觉得现在不需要额外给宝宝补钙,晒晒太阳