胖妞的胖妈s753a891

我家孩子以前有湿疹,前段时间好像起癣了,现在皮肤就白了,能不能留下疤?现在还有红的,还需要涂

我家孩子以前有湿疹,前段时间好像起癣了,现在皮肤就白了,能不能留下疤?现在还有红的,还需要涂什么药吗?不能洗澡吗?​

o習慣有你

涂宝宝霜嘛,我们也是好像一团一团的那种,我涂宝宝霜已经消掉了。

卉卉麻麻

不会留疤的,我家宝宝以前也有过,只要不痒就不要涂药,抹点润肤霜就好

妈妈咪呀s73u59

要慢慢的好。我的眼长麦粒肿,红印四个多月才下去

馨馨妈s97u43

我们家也是用了不知道什么药,腿上白一块

追梦人s306a387

你带去医院,医生看呀,那能随便乱给宝宝涂药的

舞阳画眉

宝妈可以洗澡的,观察一下,必要时还是需要用药膏

依凝妈妈

应该不会留疤的,最好抹点芦荟胶,或者湿疹膏,能洗澡啊,

晓晓s74u60

宝宝还小,平时一定要注意衣服,还要玩耍后洗手注意清洁,宝宝还小,不会这么容易就会有疤痕,慢慢长大了就不见了,宝宝可以洗澡的,没有问题的

旺仔s90u88

怎么会留疤呢??为什么不可以洗澡,具体的用药,最好去皮肤科,让医生开

瀚瀚小公子

首先孩子一直有湿疹。首先孩子一直有湿疹。代表孩子他免疫性能差。益生菌是必不可少的。

艾草雪s79u18

可以洗澡的主要就是要保持皮肤干爽,可以使用药膏涂抹。

雨茉宝宝

还需要涂药,这种病症好了,以后还要再涂几天巩固一下容易复发

娜么美o

用温水给他擦干净,擦一点药膏子吧