孩他妈s95u60

6个月女宝32周早产,现在会向一侧翻身,能笑出声,刚做核磁提示双侧额部脑外间隙著明,我想问问

6个月女宝32周早产,现在会向一侧翻身,能笑出声,刚做核磁提示双侧额部脑外间隙著明,我想问问这个严重吗?会影响智力吗?​

悦悦妈s989

这个长大了应该会自己慢慢吸收的。

林林总总s75u14

过段时间在看看,别现在下结论,再去别的医院检查下

家有儿女

为什么检查的时候,不顺便问医生,问问清楚呢?

艾草雪s79u18

宝宝还是存在着一定的问题的。还是应该要复查。

糖若苦

应该不会的,我家宝宝也有这个双侧额部什么有间隙,医生说问题不太大,影响不大,长一长就好了。

晓晓s74u60

宝宝一般都会没有什么事的,宝妈不要太担心吧,平时可以多教他一些生活中的事物,宝宝慢慢长大了,就不会这样子

依凝妈妈

应该不会的,你问医生了吗?,医生怎么说,

薇风轻鍒

早产跟智力发展没有太大的关系吧 后期多观察

娜么美o

早产儿要精心的呵护,一样和平常人聪明。

过客ioo

分情况吧,也有可能。我在当幼师那会,班上有个小朋友也是早产,六七岁了还不会算数,其他方面都特别好,就是学习能力差而已。

恬静s850a700

这个要看宝宝后面的发育情况。是否和同龄人一样?

心怡s30u62

早产儿什么都比一般的宝宝晚发育,不会不影响的

Destinys39u68

祝宝宝健康,每个宝宝都是天使,我不懂,希望不会

瀚瀚小公子

当时孩子出生的时候会做一个宝宝身体体检,当时有没有不合格的项目?

love童宝s807

没事吧,我宝足月的快5个月了也还不会翻身啊