吴家小宝s883a499

3个月男宝!三个月体检是医生说轻微缺铁,怎么补铁呢?骨密度测量也有点缺钙,有一直在吃维生素A

3个月男宝!三个月体检是医生说轻微缺铁,怎么补铁呢?骨密度测量也有点缺钙,有一直在吃维生素AD钙济,还需要额外补钙吗?​

浩然妈s14u38

轻微缺铁如母乳或配方奶吃好,不必另外补铁。一直服维生素AD,AD帮助钙的吸收和利用,不需要另外补钙、

萱草无忧oooooo

不用再额外不错钙的,如果是母乳喂养,建议你的饮食多吃含钙食物

唯爱小萌宝

你可以早上给他吃维生素AD晚上吃维生素D

辣妈633852s212a727

如果宝宝缺钙严重的话是需要给宝宝服用钙剂的,光补维生素D是不够的。

麦麦s801a529

亲建议宝妈多吃些补铁的食物宝宝可以同时补充

悦悦妈s989

我觉得你可以补充一点钙铁锌,我推荐你补迪巧的儿童钙,效果还不错的

momos64u35

因为说是母乳的话,你吃就行,补起来

梦女孩s42u96

是母乳喂养吗。那就多吃补铁的,,然后还接着吃维生素D。可以适当吃盒乳钙

林林总总s75u14

缺钙缺铁,如果母乳的话,你应该多吃一些含有这些元素的东西

王夕杰662

有一种铁剂口服液的,可以去问下医生能不能喝,要不就是等宝宝大点可以添加辅食再食补,多吃蛋黄,动物内脏含蛋白质高的食物,还有含维生素C的果蔬

家有儿女

一般母乳或者奶粉里都含有钙了,补不补都行。

萝卜s907a193

我们5个月有点湿疹,去母婴店问了,吃的是乳钙,估计你家也适合,维生素AD只是促进钙吸收,还是要喂的,平时得多晒晒太阳

Candy妈咪s26u28

缺钙可能是钙吸收不好,可以换一种钙维生素吃一下看看

舞阳画眉

宝妈母乳喂养的话,那你就多吃海鲜之类,多喝大骨汤补钙,多吃动物肝脏补铁

艾草雪s79u18

可以不用铁剂或者你自己吃铁剂,然后过来给宝宝。

瀚瀚小公子

肿么样补铁孩子就有那种补铁的营养品呐,,然后给还孩子缺什么补什么不就行了。

晓晓s74u60

多给宝宝哂太阳,母乳喂养的,宝妈也可以吃钙片,宝宝也可以吸收到

雨茉宝宝

正在吃补钙的就不用额外再补了,然后缺铁的话也有补铁的颗粒