果咪妈

8个月宝宝上周五打完麻风疫苗,昨天晚上发烧到38.5现在37.6精神状态还好,身上散出一些小

8个月宝宝上周五打完麻风疫苗,昨天晚上发烧到38.5现在37.6精神状态还好,身上散出一些小疹子,怎样护理,可以洗澡吗​

孩他妈s95u60

多休息,吃容易消化食物,可以洗温水澡。

唯爱小萌宝

那你家宝宝这个是发烧了,而且是急性的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有疫苗过敏的症状出现了,先不要给宝宝洗澡了。

小啵啵s33u68

宝宝退烧后起疹子是幼儿急疹,可以给宝宝洗澡的,不用特殊处理。

悦悦妈s989

宝宝可能是打预防针过敏啦!最好是去医院看一下。

君美美123

现在别给洗澡了,等状态好点再洗吧,打针的反应。

艾草雪s79u18

可以洗澡的,一定要保持干爽,不要受凉了。

瀚瀚小公子

这种情况下最好先别给孩子洗澡,出了疹子,这叫幼儿急疹,基本上就烧就退下来了,过个两三天自己就好了

腾腾妈s33u11

可能是育苗的副作用,现在最好别给孩子洗澡了

张小爱的另一面

可以给宝宝热水毛巾擦拭身体,最好不要洗澡,注意保暖,不要受风着凉

晓晓s74u60

首先別洗澡先,考虑是有过敏反应了,一般不太严重会恢复好的不用理

雨茉宝宝

打过疫苗,24小时内最好不要洗澡,发烧以后出疹子就是幼儿急疹

伊琳妈妈5544

宝宝退烧后起来的幼儿急疹,不要吹风。可以用香菜煮水洗洗。