小呱呱s643

顺产完后你们走路还正常吗?

我是顺产的现在已经过去两个多月了,走路觉得两腿并不拢,而且还像怀孕那样一摇一摇的。如果把两腿并拢走路就感觉不舒服,走起路来也不自然。有没有什么方法改善?

萱草无忧oooooo

我俩胎都是剖腹产,走路姿势不会像孕期一摇一摆的

家有兒女o

我生後走路都正常呀跟以前一樣的沒感覺怪怪的 你自己要慢慢改過來,

一个o新手妈妈

慢慢纠正,毕竟怀胎十月习惯了那种走法,慢慢就好了

春春s416a363

体型走样了。得做骨盆修复,腹直肌分离修复这些。我报了个理疗瑜伽,准备出了月子去。

Elinas11u36

强制自己脚并拢走路,这个除了自己改善还真没办法

o習慣有你

你不说还没发现,你说了才发觉,好像真的夹不紧的感觉也

唯爱小萌宝

那是因为你已经适应了怀孕时候走路姿势

梁妈妈s149a595

亲 你可以去检查下盆腔肌,有些宝妈顺产完之后盆腔肌不能完全恢复

娟姐姐s985

我很正常的,你有去产检过吗?去看看怎么回事

辣妈778781s428a343

我顺产走路没什么不适,你的是不是还没有恢复好?最好去医院检查一下!

小啵啵s33u68

这种情况你可以根据网上做一些康复体操的。

辣妈561241s521a216

刚开始头两天因为撕裂伤口缝针,所以会小心点儿走路。之后就正常了呢。你可以做个产后盆骨复健呢。

旺仔s90u88

慢慢改善,走路时,多注意注意,你胖么?

豆妈s797a674

慢慢恢复就好了,毕竟那样走路一段时间了,慢慢恢复吧

肉包子s46u33

正常的吧,我两个都是剖腹产的,一两个月那个时候也是跟你一样。

呀土豆s11u72

产后恢复恢复就好了,一般一周内明显,一周互慢慢好转

momos64u35

这有可能就是你自己太关注他了,你可以不要老想着你走路,怎么样你就正常走就行了?慢慢就会恢复了

-o最初

一般两个月以后都就没事了吧!不行就去医院检查一下看看吧!

秋雨绵绵s543a202

没什么感觉啊。,应该也是没太注意过的,我感觉挺正常的

星星s915a480

正常的啊 怎么不正常的啊 那你可以去做骨盆修复