小右s632a924

怎样不让婆婆乱喂食?

宝宝三个月她就给喂米饭,我阻止了。四个月给喂豆腐,喂糖果那么大一块,把娃烫的直甩头。六个月给他吃糖吃巧克力。现在十个月了看我喂香蕉她也要喂,喂老大一块,把娃吃的卡。烦死了,不让她喂她偏喂,说了很多次她都不听,而且一口接一口喂的特别大块,每次听到娃咳嗽我就知道又在喂东西给她吃了,今天抱出去玩又在别人家喂核桃,上次喂葡萄干把娃卡的吐了好多。就是不听怎么办啊

悦悦妈s989

直接跟他说宝宝生病了让他负责,或者是直接不要让他带。

汐小妮儿s11u77

天哪!这宝宝能活着真是命大,怎么有这种婆婆呢?你看孩子别给她看

王夕杰662

最烦这种人了,说又不听,说得多又有意见,我家公也是,没吃一到吃饭时间就买大堆零食给我儿子吃,要不就是买可乐雪碧给他们喝,连着喝一个月了,我就说一句就老大意见了,说他买的东西都有毒,不能给我孩子吃,本来喝可乐那些喝多就是不好的,我都忍了他一个月才说他的,住一起就是烦

momos64u35

好好说不行就必须翻脸!真的很危险,去年还听说了吃香蕉噎死的,堵着气管就这样窒息了

Janeto郭珍

你怎么能忍受她一而再再而三地乱喂东西,要我早就和她干一架了

明媚o小婷s110a900

和他严肃点说,知道是看见孩子可爱,但是这些东西以后都能吃上,等大了吃

林林总总s75u14

给婆婆看那种乱喂食的一些视频和专家讲座之类的

小雪

自己看,你俩一起看孩子,别让孩子单独跟她在一起。只有这个办法

家有伊宝s92u78

能自己带的话就自己带吧,万一真卡住了出点事就急死了

旭吖

让你老公跟你婆婆说清楚,不要再随便喂东西了

Like燕

好好跟她说,可能疼爱的方式不一样,上一辈的老年人都有这样的呢,互相理解吧只能

亲亲s403

让你老公跟你婆婆说,别瞎喂孩子吃,出了事情让他负责!

o習慣有你

你就在网上搜那种把娃卡到的视频啊,或者文字给他看啊,你说你就说,哎呀,你看这个又卡住了怎么怎么的嘛,吓他一下

辣妈206555s246a854

必须跟你家婆翻脸,不然她不知道你说的是一件认真的事情

萝卜s907a193

你婆婆好奇葩哈,婆媳本来就是天生不对付,住 一起肯定这样

Candy妈咪s26u28

要及时制止呀,多给她讲道理,让老公也跟着做工作

唯爱小萌宝

那你婆婆这脑子是真有点问题,孩子才多大点啊什么都敢给他吃

家有兒女o

她是不是存心想把娃餵死呀 那麼小就餵這些東西 不是無知就是故意的 說她 罵死她,

RKun

好好跟婆婆说,说明白孩子哪个阶段可以吃什么,不可以吃什么,该怎么吃

可可o小萱

直接说,不能给孩子吃这些东西,还没到能吃辅食的时候呢

CCZs694a398

我可能直接就发火了,情愿不用她帮我,我自己来,统统自己来

-o最初

如果能自己带孩子的话尽量还是自己带吧。

嘟麻s45u36

多让你婆婆看看新闻,看看育儿知识,不行让你老公说她

那就这样吧s92u56

建议你自己看,你的宝宝万一有什么了都晚了,要么跟你婆婆说清楚,要么就不让婆婆带,

零归零

不是吧,这么小就这样乱喂。宝妈要严肃处理

秋雨绵绵s543a202

太严重了。必须和婆婆好好说到说到了。不行就吵一架。真要是出点事怎么整

星星s915a480

你就说他啊 或者直接不要再让婆婆带孩子了

oo鲨滩s15u85

你婆婆真厉害,你这应该跟他翻脸如果不好意思说你可以让你老公说她呀,我婆婆婆我婆婆只要我说了他就不会反正当着我的面很少喂了