幺幺的宝妈

宝宝出生20多天了,脸上头上长了好些小痘痘,有些还有点白色像是脓,老人家都说要给宝宝喝凉茶,

宝宝出生20多天了,脸上头上长了好些小痘痘,有些还有点白色像是脓,老人家都说要给宝宝喝凉茶,说是胎毒未清,请问可以喝吗?

家有儿女

这么小的宝宝,她也不会喝啊!应该湿疹,买湿疹膏涂。

o習慣有你

应该是湿疹吧,搽点炉甘石。平时还擦点宝宝霜保湿。

萝卜s907a193

不要给宝宝喝,太小了,等过阵子那些小颗粒会自己消失的,我家的小宝也是这样

唯爱小萌宝

肯定是不可以喝的,有可能是宝宝太热了

家有伊宝s92u78

没听说过,用点苗天然药膏试试,我家宝当时用的这个涂抹两三次就好了

人心难测s39u31

不可以给宝宝喝凉茶,这些老人怎么这么愚昧啊,

舞阳画眉

宝妈这个最好带医院去,问一下医生,不能给宝宝喝凉茶

艾草雪s79u18

正常的呀,大一点他自然就好了,保持皮肤干爽。

腾腾妈s33u11

别让宝宝乱喝,可能是穿的厚了,热着了,别给孩子穿太厚,抹点湿疹膏

晓晓s74u60

宝宝还小不能乱喝,胎毒来的,不用太担心有些宝宝三个月内都会长的,用凉水冲凉就可以了会退的

雨茉宝宝

不能喝,不要相信老一辈的偏方,会害了宝宝的这种可能是湿疹,如果宝宝的皮肤干的话,就是感性湿疹,也有可能是痤疮

几木果

有可能是婴儿痤疮吧,我觉得应该不需要特殊的处理,最好不要喝凉茶,不利于宝宝的肠胃健康。

悦悦妈s989

这一你最好是带宝宝去皮肤科看一下,不要相信老人家的偏方。

一个o新手妈妈

所谓的胎毒都是谣言。宝宝不要热到捂了,勤换洗清洁,最重要的是给宝宝的皮肤保湿