果儿宝贝s694a698

准备给宝宝用指套牙刷刷牙,打算晚上那顿奶吃完给他刷,可是有时候吃完就睡着了,[汗]该怎么办?

准备给宝宝用指套牙刷刷牙,打算晚上那顿奶吃完给他刷,可是有时候吃完就睡着了,[汗]该怎么办?还有,只刷牙齿吗?牙龈刷吗?

牛奶香芋

刷牙齿,含着奶入睡不是好习惯,最好刷牙再睡,不到一岁也可以用纱布沾水擦。

家有伊宝s92u78

不用刷也没事的,等孩子大点了在帮助宝宝或者教宝宝就好了呀

麦麦s801a529

可以早点给宝宝喂奶然后赶快刷牙睡觉

艾草雪s79u18

其实每次喂奶之后都给给他刷一下会比较好一点。

糖若苦

一般太小月龄的宝宝确实是不好刷牙的,你可以在他睡着的时候,用纱布裹着手指在他嘴巴里,牙龈上,牙齿上可以擦拭一下,然后还有舌头上,一般宝宝睡的熟的话也不一定会醒的

南南妈咪s771a935

这个要给宝宝刷牙的,我家是从7个月的时候开始,每天晚上睡觉之前我都给他刷牙的,牙龈那里也轻轻的刷刷还可以的,有的时候等宝宝喝完奶不要让他睡着啊,刷完再睡觉。

家有兒女o

快睡的時候就刷呀 刷完再喝奶也可以呀 刷牙齿就可以了

腾腾妈s33u11

可以让宝宝晚上那顿奶早点喝,喝完刷了牙再哄睡

Elinas11u36

先刷牙齿,等宝宝大一些再刷牙龈,毕竟孩子还嫩

税亚妮

那就白天给宝宝刷牙,我们大人也一天只刷两次

小白o咸鱼二号

我也是好纠结 平时都是喝完奶就睡 要是喝完再刷牙 怕孩子就不睡了

雨茉宝宝

不一定非得要晚上呀,随时都能给宝宝耍呀,只要不睡着

A淑

有长牙齿了就刷牙齿的,晚上刷不了就白天刷

悦悦妈s989

可以直接用手给宝宝放在嘴里给他擦拭。

皓皓妈s92u70

牙龈也可以轻轻刷一下,睡了就不刷了,早上起来刷,我就是这样的

晓晓s74u60

那你的宝宝现在有多大了?是一岁多还是两岁啊?有时候他吃着吃着就睡着了,可以喂它喝一点水,我的宝宝都是刷牙齿的