ooGo唁o

我家大宝11个月。现在怀着二宝一个月。婆婆说给大宝断奶。还舍不得。但是宝宝一晚要起来好几遍,

我家大宝11个月。现在怀着二宝一个月。婆婆说给大宝断奶。还舍不得。但是宝宝一晚要起来好几遍,晚上睡不好也好痛苦!纠结啊!

南南妈咪s771a935

医生建议是宝宝在6个月的时候就要把夜奶给断掉了,你家现在晚上先把夜奶断掉吧。

家有兒女o

你再不斷奶 對大寶和肚子裡的寶寶都不好的 都懷孕了肯定要斷奶了

瀚瀚小公子

你怀着二宝怎么能喂奶呀?肯定还是需要断奶了,喂奶的情况下会造成子宫收缩,会造成流产的。

腾腾妈s33u11

怀孕了过段时间就没有母乳了,孩子吃母乳刺激子宫还会流产的,该断就得断了

家有儿女

我家大宝五个多月,我怀了二宝,当天就给大宝断奶。

林林总总s75u14

那你这个情况断奶就扔给你婆婆断奶行了,不能守着了

Elinas11u36

你这这么早怀孕,就算是顺产对子宫也是很不好的

麦麦s801a529

怀孕了就要给大宝断奶了要不容易引起宫缩

税亚妮

怀孕就不要喂奶了,这样容易引起宫缩

Janeto郭珍

可以给宝宝吃奶粉,怀孕了最好断奶

雨茉宝宝

如果是怀孕还在母乳的话,最好还是给宝宝断奶为好,夜醒频繁就是必须要断奶了

A淑

都怀二胎了给大宝断奶也是应该的

几木果

这种情况下,因为你怀了二宝了,所以必须要给大宝断奶,断奶之前先把孩子的夜奶给断掉吧。

梦s339a972

那就喂奶粉啊,或者吸奶器吸出来,好歹要顾着老二,前三个月胎儿不稳啊

婷婷玉立s58u38

宝妈你厉害,怀孕了就要赶紧戒奶,你这样对肚子那个很不好。

辣妈633852s212a727

怀孕以后是需要断奶的,因为母乳喂养是会导致宫缩的。

甜心宝贝s13u52

无语,舍不得断奶,宝妈你继续喂吧,可以喂到生到时大宝又可以跟小宝一起抢奶喝。