你是我最不能

请问宝宝日夜颠倒怎么办啊?都21天了,都这样。白天怎么逗她玩还是会睡着,晚上眼睛睁的很大,怎

请问宝宝日夜颠倒怎么办啊?都21天了,都这样。白天怎么逗她玩还是会睡着,晚上眼睛睁的很大,怎么哄也不睡。有什么好办法吗?

王小辫儿

宝宝这么小,只能是白天醒着的时候多和宝宝玩,没什么特殊办法,顺其自然等宝宝大点在慢慢调整吧。

家有兒女o

月子裡都是這樣的 最少得兩個月才懂白天黑夜呢 晚上都關燈了

瀚瀚小公子

肯定还是白天用尿不湿用的多,然后白天的时候孩子睡得多,晚上就精神了,你白天可以给他换成尿布,慢慢给他纠正一下。

小草s13u60

听说他的裤子倒过来给他盖就好,扫把反过来放也可以,老人家说的

家有儿女

我家小时候也这样,一晚上不睡,天亮了,窗帘一打开就开始睡。

腾腾妈s33u11

吃过晚饭到十一点多不让他睡,慢慢改善

张小爱的另一面

需要纠正宝宝,白天少让宝宝睡,可以睡一会儿叫醒宝宝,多给宝宝玩

南南妈咪s771a935

小月龄的这样挺正常的,大一点就会慢慢有规律了,我家的也是到两个半月才开始晚上睡整觉。

Elinas11u36

还是需要强制改过来,不然后面大人会很累

税亚妮

换一个房间看看,我宝宝之前就是那样的

Janeto郭珍

这个没有什么好办法,只能等大点自己慢慢调整

雨茉宝宝

可以让家人轮流带,就是轮流哄或者是带宝宝出去转转,白天一定不要让他睡

悦悦妈s989

宝宝这是睡颠倒了。随着宝宝月龄增长这些症状都会改善。白天尽量让他多玩

几木果

这种只能白天尽量的不要让宝宝睡觉,慢慢的他就会晚上睡觉多起来。

梦s339a972

晚上就关灯,让宝宝意识到天黑了,如果宝宝一直在玩,不要理会她

婷婷玉立s58u38

宝妈辛苦了,白天少让宝宝睡觉,多让她起来玩。这样晚上就会睡觉了

康妈s99u94

晚上喂饱后关灯都不理他,白天睡得差不多了就把他弄醒