丹羽颜墨s917a430

羊水多怎么办

有没有羊水多的孕妈,怎么能减少羊水呢?肚子好大好撑的感觉,昨天去检查缺钙缺铁贫血,拿了补铁治贫血的药!(好像宝宝也偏大一点,有没有同预产期的)。开的乳酸亚铁口服液,叶酸,维C

家有兒女o

只能少喝水了 多就沒辦法減少了 晚期少吃東西 寶寶太大難生,

瀚瀚小公子

可以吃一些利尿的食物比如说冬瓜之类的

-o最初

平常少喝一些水,多吃点利尿的食物,比如冬瓜!

家有儿女

羊水多千万别喝豆浆,豆浆是补羊水的。

Elinas11u36

羊水多的话最好少喝豆浆之类的,肚子大不一定是羊水造成的吧

念念小西瓜

我孕期也是羊水多,少喝汤汤水水,吃冬瓜利尿,不过要先确定宝宝健康,因为宝宝有问题也会导致羊水多,我还做了羊水穿刺

A淑

羊水过多我这边都是煮玉米须水喝,能降羊水

雨茉宝宝

也要少喝一些汤汤水水另外的话可以多吃一些冬瓜呀,绿豆呀,荠菜呀,这些都是可以利尿的

悦悦妈s989

平常尽量少喝点汤水之类的,可以适当的运动运动。

梦s339a972

羊水多的话,就少喝水,应该会缓解不少

琰昕大宝贝

羊水多啦,你少喝点儿水,少喝点儿汤吧。

辣妈186643

尽量少喝水吧,也不要吃太多的水果,适可而止

o萱萱o恩恩o

检查羊水多,还是你以为羊水多,缺钙都正常怀孕哪有不缺钙的

依凝妈妈

平时不要喝太多水,多运动,新陈代谢快就行了,

Judy邱邱

羊水多挺好的啊,吃东西的时候注意下,不然会有污染,不要吃上火的,贫血要多吃瘦肉,鸡肉汤,猪肉汤,猪心汤等这些肉汤才有用,骨头汤鱼头汤猪脚汤是没有营养的,而且不要光喝汤,要吃肉。

家和万事兴s629a451

这个孩子健康自已身体健康,就耐心等优惠会有好结果,自已肚子里是各种操心!

星星s915a480

这个九十要去少喝水 豆浆之类的更要少喝那我

oo鲨滩s15u85

羊水多的话那你只有少喝羊水了呗还有多吃点利尿的食物

旭吖

羊水太多的话就晚期的时候少喝水少喝汤水之类的