xieooo

吃了黄体酮可以吃dha吗?

孕酮低开了孕酮药。

瀚瀚小公子

当然可以吃。Dha是补脑的。跟黄体酮不搅和

-o最初

这个是可以吃的!记得也要多卧床休息,不要干重活哦!

zms13u25

DHA三个月可以开始吃,应该不冲突,我是一直在吃DHA

冬冬luckily

这个我也不知道啊!问问知道的相关人员

南南妈咪s771a935

黄体酮可以补孕酮的,其他的营养品你可以继续补充的,这个没有任何关系

糖若苦

现在主要是保胎,你dha吃不吃都一样,也可以在孕中期或者是胎儿稳定了以后坚持吃。

Elinas11u36

应该可以吧,但dha不是一定要补的的

晓晓s74u60

孕酮低可以吃药给补上来的,效果还不错

雨茉宝宝

这个可以吃的呀,两种是不同的功效,并没有什么冲突的

悦悦妈s989

这个应该不冲突的吧?或者你可以问一下医生可不可以一起吃。

几木果

我觉得这两种是不冲突的吧,如果你担心的话,可以分开间隔时间长一点再吃。

lemons155a336

这个是可以吃的,分开来吃就可以了

梦s339a972

不要同时服用就行了,之间差个两三个小时

婷婷玉立s58u38

最近吃孕酮药就好,其他先不要吃,等孕酮正常在补

辣妈186643

这个你必须问专业人士,健康无小事啊

星星s915a480

这个可以吃的啊 不过你现在主要是保胎DHA可以三个月之后吃

oo鲨滩s15u85

三个月之前是可以吃黄体酮的呀,Dha你还是晚些日子再吃吧