susus675a701

孕30周,牙龈肿痛怎么办

前两天牙龈肿痛,就晚上发作下,今天白天也疼得要命,哪位亲有这样的经验,怎么处理好啊?太疼了

林林总总s75u14

这个不能乱吃药,要多喝水,等生了之后抓紧时间去弄牙

辣妈633852s212a727

牙龈肿痛的话可以使用冰袋外敷来帮助止痛的,还可以用淡盐水漱漱口。

zms13u25

我现在生完宝宝都四个月了,牙龈还是肿胀,疼的不行,还不能吃药

梦兰欣颖

应该是上火了,多喝水,或者是智齿也会疼

Elinas11u36

这个时候宝妈可能真的要忍忍,确实不能吃药

晓晓s74u60

我二胎时,也试过这样,用盐水漱口,注意牙齿清洁

豆妈s797a674

现在怀着孕呢也不能吃药,去问问医生吧,看有没有法子

Janeto郭珍

我怀二胎的时候也痛过,吃饭都吃不下,后来泡蜂蜜水喝,慢慢好了

雨茉宝宝

注意不要吃容易引起上火的食物,可以用金银花或者蒲公英,罗汉果泡水喝

贰爺

我怀孕的时候智齿发炎去医院,医生给我涂了点药

家有兒女o

孕期牙疼只能忍了 含盐水緩解下 也可以擦双飞人

悦悦妈s989

平时多喝点温开水,可以喝一点菊花茶或者是金银花茶,有助于缓解。

辣妈547710s848a901

我前几天有点轻微的,我一天刷八遍牙,一天灌一暖壶开水!反正本来也不严重,也不知道是怎么好的

几木果

这种目前应该没有办法,我怀孕的时候牙痛,医生说不能治疗。

宝宝1o2o3

去医师问问怎么办,我那会出了月子就去弄牙了,痛了三天

琰昕大宝贝

喝点菊花茶或者蒲公英的水降降火会不会好点?

星星s915a480

疼的厉害了你可以去看一次牙医呢 疼厉害了也管不了那么多

oo鲨滩s15u85

蒜片止痛:将蒜切成薄片敷在手腕的脉搏处如果是左边的牙痛就敷在右手腕的脉搏处.右边的牙痛放左手腕上可以缓解一些疼痛.孕妇牙痛注意事项清淡饮食. 补充维生素 AB2C保证饭后漱口最好 刷牙 保持口腔清洁.一句话孕妇一定要勤于漱口刷牙保持口腔的卫生一旦牙疼的厉害治疗比较困难.怀孕期间的饮食比较多且频繁一定不能忽略口腔卫生问题.再不行就得看医生了

旭吖

最近可能有点上火了多吃点下火的食物可以用淡盐水漱口也可以在药店里面或者在牙科店里买漱口水