蝶舞花梦s285a310

孕期检查你紧张吗

谁能帮我算算末次月经是2019年10月30日,预产期是哪一天

zms13u25

妈妈社区把自己信息填好,每个月该注意什么,该做什么检查,孩子发育到什么阶段了上边都有

o千里马

7月底8月初,我家大宝也是10月30日末次月经

心在流泪

我当时怀孕的时候也紧张,不知道生活这么痛

梦兰欣颖

只要检查都健康,就啥也紧张了!

Elinas11u36

往后的四十周,我每次产检都紧张,尤其大排畸的时候

梦s339a972

大排畸检查有些紧张,怕宝宝出现什么问题,你往后推算40周就是预产期了

晓晓s74u60

我不会算哦,去产检时建档书会写的

艾草雪s79u18

你可以从你10月30号这一天开始来算40周就知道是哪一天了。

肉包子s46u33

预产期应该在八月五六号左右,孕期检查说不紧张是假的吧,我之前怀我女儿的时候,做b超,那个医生全程皱着眉头。你说吓不吓人

嘟麻s45u36

应该是8月6号,月份加九,日期加7

CCZs694a398

孕期检查不紧张,你可以输入到软件里,会帮你直接算出来

税亚妮

自己可以在app首页输入你的时间自己就出来了

Janeto郭珍

每次检查前心里紧张的不行,好怕宝宝有个什么

橙家菇凉s74u60

不紧张,该面对的还是要面对的,放松心情比较好。

航航彤彤

2020年的七月底,八月初左右,还要根据你的体质来决定,有的人提前,有的人推迟!

雨茉宝宝

孕期检查的话没必要紧张的你的预产期是7月23日左右

秋雨绵绵s543a202

妈妈社区吧末次月经填好。就会自动推算出来预产期是什么时候

星星s915a480

紧张什么 生孩子都不需要紧张 产检紧张什么啊

oo鲨滩s15u85

嗯紧张总怕宝宝会出问题哪里不好什么的,多想一点好的东西啊