香蕉小姐oo

孩子6个月,之前发烧好了以后咳嗽有痰,大概一周了,没有好转,嗓子有痰的声音。吃了沐舒坦,没有

孩子6个月,之前发烧好了以后咳嗽有痰,大概一周了,没有好转,嗓子有痰的声音。吃了沐舒坦,没有好转,该怎么办?

乐乐妈76

继续观察,加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

晓晓s74u60

平时多给他水饮,可以拍背法,饭后半个钟拍背十分钟,很不错的

雨茉宝宝

好不了,这么快的,我家宝宝吃了十二三天的药才好

王夕杰662

一般咳嗽都没有这么快好的,如果觉得宝宝没有好转,话可以让医生换其他药试试

辣妈633852s212a727

宝宝应该是因为有痰才不舒服,可以试试雾化来治疗的。

依凝妈妈

喝点小葵花化痰颗粒,多喝水。会好起来的,

o萱萱o恩恩o

有痰的话我觉得易坦静不错,平常多让孩子喝水

瀚瀚小公子

考虑就是支气管炎了,最好还是带着孩子去看一下,他拖得时间久会成哮喘。

邓邓s47u11

可以吃点梨水,化痰的,不要弄太甜,有点味道孩子就爱喝

一个o新手妈妈

咳嗽有痰建议吃消炎化痰的药物,孩子小最好是就医由医生开药

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,继续吃药吧,然后带他去看一下。

辣妈514941

再换个医院让医生给开点化痰的药

娜么美o

多喝点温开水,吃药哪有喝开水好的

梦女孩s42u96

还是要多喝点水,咳嗽严重就去看,偶尔一下没事的

唯爱小萌宝

那你还是带去医院检查一下吧,看看痰在哪里。