慧慧s30u23

宝贝八个月

宝贝现在是八个月了。嗯,四个月左右的时候有点儿呼噜呼噜的。正好赶上疫情,也没能给她去医院看看。正好今天正好去打防御针,就带他去妇幼保健院先去做了一个检查。医生让他抽血查一查平不贫血,查了查微量元素。检查结果出来啦,有点缺钙有点贫血。医生给开了一种那种,嗯蛋白质补铁口服液。还有一个检查结果没有出没有出。就是啊,维生素d血清的那一个结果还没有出。有没有宝宝有和我家宝宝相似的症状呼噜呼噜的。只是偶尔呼噜呼噜的。我一开始原本以为是鼻子里的分泌物多有鼻屎。嗯,现在停留了这么长时间,感觉还是这样,所以今天就带他去医院检查了一下。还有就是我想知道维生素地缺乏维生素低的那种症状是什么呀?

冬冬luckily

我家这几天也是,我给他多喝水这几天

Candy妈咪s26u28

应该没什么事亲爱的,一般缺乏严重才会有症状,一般都是嘴角,或者厌食

艾草雪s79u18

你去的话医生会给你开鱼肝油,你就给宝宝吃就好了。

肉包子s46u33

我们这边都不给查微量元素了,说查了也没用。

辣妈535029s307a749

我家娃也是鼻子咕噜咕噜的,有时候半夜都能憋醒,还有刚睡醒的时候,之后拍片是支气管炎,住了几天院,现在回来又咕噜咕噜的,医生听着没啥大事,也没有给他吃药,不放心你可以给他拍个片排除一下肺炎支气管炎

炫炫妈妈s77u16

一包宝贝能吃能睡。太小不用补充什么,大了补钙补锌

腾腾妈s33u11

孩子嗓子呼噜呼噜可能是喉软骨发育不全,可能是你怀孕的时候缺钙造成的,没关系,长大点就好了

我家汪瑾瑜

孩子本来就容易缺乏维生素的啊!一般的宝贝都缺钙吧!晒晒太阳,呼噜是什么

A淑

看下宝宝扁桃体是不是会偏大,我女儿就是,睡觉也是会这样

oos53u83

辅食上下功夫就可以了,吃高铁米糊 吃一虾皮粉,我就是这样的,我家宝宝七个月也有点贫血

nonos47u89

打呼噜吗?有可能是腮腺肿大,也可能是玩的太累了

娜么美o

我平常都没有观察宝宝观察的这么仔细过。

oo苏麟儿

从宝宝出生十五天开始每天补充一粒维生素AD促进钙吸收。每天保证足够奶量,晒晒太阳。

皓皓妈s92u70

一般宝宝出生十五天就开始补充维生素D促进钙吸收,六个月开始补钙,呼噜声是呼吸系统还不完善,正常现象

依凝妈妈

嗓子有痰吧,医生开的可以喝,增加抵抗力的,

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈,两个孩子自已照顾好是各种难,不像你那么细心,我是感觉有,没有在意,自已好,有一两次!

心如止水s51u78

不应该,孩子春天长的快更得补钙,吃迪巧就行,吃猪血羊血可以补血 宝妈应该补钙,补铁,宝宝是通过母乳得到吸收分

星星s915a480

这个有时候是睡姿的问题宝宝都很多都会打呼噜的