霸占你De心

宝宝1个月,突然发现宝宝右边额头有一个包(左框处),不是特别硬。不排除碰撞,宝宝精神状态无异

宝宝1个月,突然发现宝宝右边额头有一个包(左框处),不是特别硬。不排除碰撞,宝宝精神状态无异常,需要看医生吗?​

梦兰欣颖

精神没有问题的话,可以后期观察宝宝的动态

晓晓s74u60

首先你确定宝宝头上的包是撞到的吗,可以看看宝宝吃,玩,拉方面有没不对劲的先,再考虑去医院

悦悦妈s989

多观察宝宝精神状态不放心,可以去医院检查一下看看。

依凝妈妈

没事,只要精神正常就好,勤观察,不需要看医生,

o萱萱o恩恩o

如果不放心,那就去看看医生去吧,应该没事

邓邓s47u11

没有异常不用管,磕磕碰碰很正常,我儿子总受伤,天天起包我都习惯了

玲妹妹s391a821

那先观察观察下,看下情况再说,严重的话就去看医生!

艾草雪s79u18

不用去看医生,先自己观察看看,然后用茶油给他涂一下。

Tccs361a625

去医院里面看一下 宝妈 让自己放心 哦

薇风轻鍒

是不是囊肿啥的 观察一段时间看看吧