菲呀s777a174

有没有什么兼职的工作。

在家里待着没有收入好烦啊,有没有宝妈介绍介绍兼职的工作。

A淑

感觉都没有什么好做的,一问都是用手机做销售

辣妈535029s307a749

之前我是淘宝刷单,现在我是给群里找券,自己也能挣点钱

CCZs694a398

在家带娃没收入也没办法,我全职的时候觉得带娃都忙不过来

Elinas11u36

很多宝妈网上微信里卖东东,既能照顾孩子也能赚钱

雨晗小公主

在家做的也只有什么商了,这个得看个人选择,我是感觉这是大趋势

Janeto郭珍

我是全职带娃,老公一个人挣钱,压力好大,也想帮着家里减轻点负担,可是找不到合适的

航航彤彤

刷单,还有网上卖货之类的。但必须确保资金安全!

晞宝宝s27u18

这些我都不太相信。我觉得在家里带好宝宝就可以了。

hahaooo_oo

有的来我们梦想网拍吧,每天都有钱挣

贰爺

现在网上很多都是骗人的,不要相信

家有兒女o

現在兼職都是騙子多不能相信 小心一點

炫炫妈妈s77u16

带好宝贝比什么都强,不要被骗了,好多都是骗子

辣妈547710s848a901

我做的是淘宝有优惠的,身边爱淘宝的朋友不算多,勉强能挣个零花钱

几木果

我觉得在家带孩子一天都很忙,工作,网络上都不靠谱,最好不要相信。

可馨o妈咪

可以刷单啊,口才好人脉广的话可以做护肤品

零归零

我也是在家全职带娃,没有收入的。宝妈可以看当地有没有手工可做

秋雨绵绵s543a202

条件还算可以。老公负责赚钱,我负责带好两个宝贝就好,

星星s915a480

没有呢 我之前也做过 好累的 而且挣不几个钱

oo鲨滩s15u85

我也是全职在家带孩子我老公一个人挣钱,还好我们都在家要是在外面的话估计要热