小旭的妈咪

孩子18个月男宝,拉肚子期间应该吃些什么?比如鸡蛋羹,面条,粥,还有橘子苹果,旺仔牛奶这些可

孩子18个月男宝,拉肚子期间应该吃些什么?比如鸡蛋羹,面条,粥,还有橘子苹果,旺仔牛奶这些可以吃吗?​

天山s309a553

这些可以吃,但应查大便,如有红白血球,应请医生开药治疗。

家有儿女

拉肚子最好吃点清淡,易消化的,热的,冷的别吃。

腾腾妈s33u11

宝宝是消化不良吗?拉肚子建议别让宝宝吃太多,会增加腹泻

税亚妮

拉肚子期间吃些清淡好消化的食物哦

Janeto郭珍

拉肚子最好吃清淡点,鸡蛋也暂时不要吃

雨茉宝宝

拉肚子的话最好还是清淡一些,或者是喝奶粉,鸡蛋的话,最好不要吃了,不好消化,还有牛奶这种是寒性的

家有淘气宝s96u41

宝宝腹泻可以吃烂面条,粥,这些易消化的食物,可以吃点苹果,多喝水。

康妈s99u94

不能吃鸡蛋,可以吃面条,稀饭,水果温热再吃,不能吃荤

王夕杰662

宝宝拉肚子可以试试蒸熟苹果吃,尽量给宝宝吃些好消化的食物,减轻宝宝胃的负担

悦悦妈s989

拉肚子苹果是可以吃的。面条粥都是可以吃的。

甜心宝贝s13u52

宝宝拉肚子只能吃稀饭,其他都不可以吃,不然会越严重拉肚子。

琰昕大宝贝

拉肚子就不要给孩子吃凉的啦。多喝点儿热水。

晓晓s74u60

宝宝拉肚子最好是不要吃水果,平常吃的东西不要太多,太杂了,这样很容易引起他的肠胃不舒服的

皓皓妈s92u70

可以吃,旺仔牛奶最好不要吃,可以蒸苹果蒸胡萝卜,缓解拉肚子

oo雪儿os358a912

拉肚子的时候吃粥,吃软面条,其他的你说的都不能吃,旺仔牛奶更不能喝

hahaooo_oo

多吃白粥和面条之类的,比较容易消化的