辣妈899859s497a932

我的宝宝刚出生几天吃奶总吐还是黄色的怎么办?请问怎么办?

我的宝宝刚出生几天吃奶时总吐,还是黄色的怎么办?问医生?

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝的胃部发育还没完整引起的。你要注意不要一次给宝宝吃太多,每次喂完奶后帮宝宝拍嗝

辣妈535029s307a749

我家宝宝也是哦,少食多餐,吃完记得不要急着放下,竖起来拍拍嗝,然后侧着脑袋睡,防止吐奶回流到气管里

腾腾妈s33u11

黄色的是什么,吐奶应该是白色的呀,去问问医生吧

雨晗小公主

吃太多,太急,不小心呛着都会吐奶,没事

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去看看吧,吐奶应该让白色或者无色没有黄色的

税亚妮

正常的呀,这是初乳,初乳就是黄色的

Janeto郭珍

刚出生的宝宝吃完奶竖起来拍拍嗝,等打完嗝过会再放下

可可o小萱

可能是呛到羊水了,应该没什么问题,注意观察,

航航彤彤

是不是消化不良的反应?宝宝如果母乳,宝妈不要吃凉的,辣的食物,如果奶粉喂奶,不要稀也不要稠,温度适宜,晚上睡觉别盖太厚!具体的原因你多观察宝宝!

oo苏麟儿

小宝宝吐奶是正常现象,宝宝胃部没有发育成熟,大一点就会好转。吐奶是黄色的是因为进去胃部消化了,没有问题的。吃完奶拍拍背。

几木果

宝宝小的时候多半吐奶都是正常的,但是吐奶也会出来白色的,怎么会是黄色的呢!如果吐出来黄色的并且伴有异味的话,可能需要带宝宝去检查一下。

可馨o妈咪

问问医生了,我们也是不太懂,不过小孩吐奶应该是白色的啊

琰昕大宝贝

吐奶都是白色的或者奶瓣儿吗?黄色的是怎么回事呢?

小星星vs小坡坡

不知道,那就去医院问问医生呀,这样就不会那么担心了

oos53u83

黄色的奶,吃的奶是黄色的吗?黄色不是正常的

辣妈186643

这个可能是宝宝刚换了一个新环境,不适应吧,当然还得看医生啊

两个小棉袄s17u81

应该是白色的才多呀,要不你问一下医生吧,宝宝吐奶正常的

辣妈363071s725a406

注意控制一下奶量以及喂奶姿势 尽量避免平躺 喝完奶后及时拍嗝

葡萄s181a262

吐奶严重,反正宝宝吐奶有的严重有点不严重,没办法,三个月后就好了

秋雨绵绵s543a202

宝宝吃完奶后拍嗝了吗,吃完奶一定要拍嗝,然后让宝宝侧着躺

星星s915a480

你的母乳是什么颜色的呢 一般都是吐白色的 带宝宝去医院看看

oo鲨滩s15u85

黄色的没见过我儿子当时吃的都是白色的,你可以带她去医院看一下