中药减肥胶囊

这正常吗?上个月腹围86今天产检腹围96。长了10公分

上个月体重也长了10斤[难过]都不太敢吃,减少饭量了还这么快

hahaooo_oo

这个长的也太快了吧,晚期要控制一下

小啵啵s33u68

你是在孕期吧,这种情况属于正常的。因为孕中期后胎儿长得比较快的。

腾腾妈s33u11

怎么长这么快?少吃点高热量高糖份的东西

雨茉宝宝

这个是正常的腹围本来就是要长的,和宝宝的姿势也有关系

梦s339a972

确实长的太快了,可以饭后多走路,少食多餐

Elinas11u36

在后期宝宝是长得很快的,如果在孕后期这样其实也算正常

半世情缘

后几个月长的快,加上现在吃的也好

晞宝宝s27u18

孕期的话肯定是正常的,孕晚期胎儿长得比较快。

春春s416a363

一个月长10斤的话确实不少,但是也不要饿到。不过,肚子大不一定孩就大,也有可能长你身上了

追梦s14u11

正常后来长的厉害。为什么减少饭量,你不是怀孕的话可以不吃饭,减肥

ofeis80u53

是孕晚期吗 如果孕晚期体重增长快是正常的

家有兒女o

哇 一個月 10斤 太快了夜宵不能吃了

肉包子s46u33

后期宝宝长的是特别快的,你应该快生了吧?

lemons155a336

你这个增长速度太快了,需要适当的控制

小石子麻麻

不要紧的,只要胎儿,还有你,健康就好的啦!也要记得锻炼哪

宸s24u76

孕期正是需要营养的时候,不能减肥,生完宝宝之后在减肥

秋雨绵绵s543a202

孕晚期的话体重都长得多,我那会就是头几个月没长肉,后几个月蹭蹭长肉

星星s915a480

孕后期都会长得快一点的 你可以少吃多餐

oo鲨滩s15u85

一般在孕后期宝宝体重长的很快的肚子胃也涨的很快的,只要不偏胖就没事