可人儿s53u48

宝宝刚刚满3个月,这两天白天睡觉总是会四肢一伸,像惊跳反应一样,但是每次都吓醒然后大哭,以前

宝宝刚刚满3个月,这两天白天睡觉总是会四肢一伸,像惊跳反应一样,但是每次都吓醒然后大哭,以前都不会这样,是什么原因呀​

梦想当妈妈

如没有服维生素AD,尽快服上。维生素D可稳定宝宝的神经系统,减少惊吓现象。如果持续有惊跳,应找医生检查。

腾腾妈s33u11

宝宝最近有没有被吓到?宝宝睡着时候给宝宝把手盖上

税亚妮

是不是宝宝被吓到了呀,宝宝睡觉的时候房间保持安静

Janeto郭珍

我家小宝从出生到现在两个月了还是这样,白天非得抱着睡才睡得久一点

悦悦妈s989

宝宝可能是受到什么惊吓了。多安抚他,告诉他妈妈在这里给她安全感。

婷婷玉立s58u38

宝宝吓到了,这两天睡觉多陪孩子一起睡,给她安全感

琰昕大宝贝

宝宝长大了也反应也敏感。睡觉的时候最好给他包一下。有安全感。

晓晓s74u60

这个情况很多宝宝都快出现,会惊吓惊醒,睡醒就大哭,所以母亲要多多的给她一点安全感,等宝宝大一点就不会这样子了

hahaooo_oo

正常的,孩子睡觉觉得没有安全感的

玲妹妹s391a821

这时候宝宝可能在长大,被自己吓一跳,没事的,安慰安慰他就好n

星星s915a480

是正常的现象呢 宝宝都会有这有的 改宝宝吧手抱起来 防止吓着

艾草雪s79u18

看一下这件是不是有被吓到了,多给他安抚安抚。

梦s339a972

婴儿基本都有惊跳的,所以才需要买防惊跳袋睡觉

辣妈514941

可能宝宝被吓到了,你可以找个人给宝宝叫叫

瀚瀚小公子

这很正常呀,孩子刚出生没多久他都没有什么。安全感。可以给孩子弄一个防惊跳睡袋。

辛德瑞拉s34u79

适当控制宝宝白天的睡觉时间,另外睡觉前不要让宝宝玩的太兴奋,或者喝太多水或吃太多奶,以免导致宝宝尿多而影响睡觉。另外不要让宝宝养成抱着睡、拍着睡、摇晃着睡或者含着乳头睡觉的习惯。

麦麦s801a529

可能是白天受到了惊吓可以买那种裹紧的包被试试