辣妈213543s117a648

离婚了你们还嫁吗

男方有个女儿,我带着儿子,现在怀孕6周,昨晚在我妈家吃饭,今天听我弟媳说,昨晚我男人打了我儿子,刚好我不再,当时只有我弟媳和我爸在厨房,大家来说说,我该怎么做?平时我也觉得他有点凶!

嘟麻s45u36

一定要看清楚人品,不要到时候委屈了儿子

CCZs694a398

我觉得再婚真的很难,带着孩子再婚更难

腾腾妈s33u11

如果是我,我选择自己带着孩子过完余生,我觉得天下男人结了婚都一样,有可能还会对自己的孩子不好

雨茉宝宝

有第一次就会有第二次,如果是因为宝宝不听话的话情有可原

梦s339a972

本身你的儿子就会因为重组开庭而心理有一点不开心,这个时候你应该跟你老公好好聊聊,然后再开导儿子

雨晗小公主

不是亲生的不疼,等你生了肚子里的儿子更不招人待见了

Elinas11u36

个人觉得作为继父继母如果怕别人说就不敢打是不好的,只有当做自己的孩子才行

税亚妮

看看是什么原因打了你儿子,太过分就不能原谅了

我家汪瑾瑜

你的孩子要遭殃了,虽然说孩子淘气要管教,但是你爸爸在他也能打孩子而不是说教,危险

娜么美o

如果是我我就不会了。我觉得太没有必要了。

Janeto郭珍

离婚了带着孩子再选择的话一定要慎之又慎,要多多了解对方才来做选择,不然怕到时又重蹈覆辙

半世情缘

得问清楚是什么原因打孩子了,下手怎么样,犯错了自己的孩子还揍呢,为何不能让他管教孩子呢!如果没犯错他就打孩子那就找他好好闹一架,两个人都有孩子最好不要孩子了

家有淘气宝s96u41

得看缘分了,如果说有个人懂我实心实意对我好的,我会考虑的

瀚瀚小公子

等于说你们都是二婚家庭再结合在一起的有的的确免不了一些摩擦但是我觉得打孩子就是不会

hahaooo_oo

离婚了不会再嫁了,我会一个人带着孩子过

晞宝宝s27u18

你要搞清楚是什么原因打你儿子,对你宝贝不好的话,肯定是不要嫁。

念念小西瓜

还没结婚就打你儿子,我觉得不管你儿子做错了什么都还轮不到他打

A淑

要想问清楚小孩为什么被打,如果是犯错了被打就没什么问题

康妈s99u94

问问你儿子,是不是犯了什么错,和你男人好好谈谈,再怎么样也不能打孩子,何况还不是他儿子

家有兒女o

如果帶著兒子就不打算嫁了 女兒的話就考慮一下 男孩男人家比較難接受,

葡萄s181a262

有点凶怕不要嫁哦。谁知道是不是因为他脾气的原因才离婚的

秋雨绵绵s543a202

如果离婚后,再嫁的话,对我的孩子不好,绝不会嫁,我的孩子有什么问题你可以和我说,是打是骂我自己决定

星星s915a480

那就不要结婚了。因为什么打了你儿子的呢

oo鲨滩s15u85

男孩子都比较淘气的如果你现在老公脾气不好的话估计以后打的也挺多的