小悦滴妈咪

6个月女宝,宝宝现在身高63,体重13斤多点,会趴窝翻成仰卧,不会撕纸,独坐一会身子就前倾,

6个月女宝,宝宝现在身高63,体重13斤多点,会趴窝翻成仰卧,不会撕纸,独坐一会身子就前倾,是发育慢吗?,请,AD一直在吃,​

苹果妈咪s240a207

身高体重都在正常的最低线,要加强喂养,奶量最好达到700-800以上,可以加少量辅食如含铁米粉,运动方面多练翻身,靠坐,多和他说话逗笑,练习双手抓物体玩玩具,加强早期教育,可以用我的0-3岁人生最佳开端教材进行早期教育

腾腾妈s33u11

你家宝宝好瘦呀,是不是吃的都不吸收呢

炫炫妈妈s77u16

还可以。有的七八个月才会自己坐的,不要太着急亲

税亚妮

正常的,宝宝大一点就都会了,不要着急

雨茉宝宝

别别太着急了,只要不缺钙就可以了,慢慢的宝宝就能做稳了

几木果

六个月的宝宝,目前这种情况已经是很正常的啦,没有说是发育慢什么的。

家有兒女o

六個月這樣就反應慢了 我寶寶三個月就會撕纸了 翻身了

琰昕大宝贝

这是正常的吧,多多练习就好啦。不要着急。

晓晓s74u60

我的宝宝现在六个多月也是啊,做会自己做一下,然后就会倾倒了,他也会翻身啊!这么小,还不会是纸巾吧?我也不太清楚,没有试过,维D我们宝宝也一直在吃

依凝妈妈

没事啊。慢慢的就会坐了。多补点鱼肝油多晒太阳

宸s24u76

我家六个月的女宝不会翻身,坐也坐不好

瀚瀚小公子

这种情况也挺正常的现在孩子穿的衣服还是有些笨重所以活动起来就比较的不方便

邓邓s47u11

也不是,有时候需要家长锻炼,每个孩子潜能不一样,发育早晚跟智力不牵扯

壹壹妈s16u83

我是男宝快六个月,刚会翻身,喜欢侧睡,也不会坐,这应该是正常吧

婷婷玉立s58u38

正常啊,有些宝宝坐的晚,我家以前连翻身都不会呢。

南南妈咪s771a935

每个宝宝发育不一样,我家的6个半月才会翻身,8个多月才会独立坐,10个月已经能扶着东西走路了,这个不用着急的。