家有小女s971a725

3个月女宝脖子和下巴都长了白色小包,宝宝没有抓过可能不痒,这是热疹子么,还是什么其他疹子?怎

3个月女宝脖子和下巴都长了白色小包,宝宝没有抓过可能不痒,这是热疹子么,还是什么其他疹子?怎么治疗呢?​

雨泽宝贝s599a191

像脓疱疹,要每天洗澡,每天更换清洁的内衣。洗澡后用70%酒精棉棒擦脓疱疹2~3次。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

悦悦妈s989

宝宝流不流口水呀!或者是有没有吐过奶。

依凝妈妈

湿疹,也可能是痱子,是穿的太多了,热着了,

瀚瀚小公子

考虑是不是湿疹。还是经常不经常流口水?

邓邓s47u11

白色小包可能是热着了,一般湿疹奇痒无比,保持通风,温度22-25度左右适合,别太热

壹壹妈s16u83

应该是疹子,保持干燥不要捂到了,去医院或药店买药膏搽

娜么美o

多给宝宝用温水擦擦,擦上痱子粉吧

星星s915a480

是不是被口水淹了呢 一般下巴容易被口水淹呢

薇风轻鍒

是不是奶疹啊 抹一点儿治湿疹的药膏试试

林宝贝s70u71

应该是湿疹吧,不要穿太多捂到了,可以用金银花煲水洗澡

宝妈s69u70

有可能是热起来的热疹,不要穿的太多

艾草雪s79u18

你先用炉石干粉涂一下看一下会不会有效果?

小啵啵s33u68

这种情况应该是痱子,你要注意宝宝的卫生,给宝宝穿一些透气性好的衣服。