小宝贝o萌萌

宝宝4个月总是放屁带大便,这样怎么护理小屁屁呢,需要每次都洗么,还是用布擦擦呢,小屁屁总红还

宝宝4个月总是放屁带大便,这样怎么护理小屁屁呢,需要每次都洗么,还是用布擦擦呢,小屁屁总红还破皮

小小小汤圆s830a191

每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。如果经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用纸尿裤,改用棉尿布代替。这样坚持几天后会自愈。

雨茉宝宝

每次大便都洗或者用湿巾,晾干水分涂红霉素眼膏,也要勤换

可可o小萱

洗好,用淀粉涂屁屁多多的涂,三两天就能好,也可以用氧化锌粉

hahaooo_oo

可以买九展茶油紫草膏擦擦,这个效果不错的

王夕杰662

最好每次都用温水清洗干净,然后搽点护臀霜之类的,勤换尿裤

半世流离s57u48

建议还是给宝宝洗洗吧 现在天气热了可以不用尿不湿

悦悦妈s989

宝宝这是肠胃不好,才会有这种放屁带大便的症状。我建议你给宝宝吃一段时间的益生菌看看。

几木果

我觉得没有必要给宝宝每次都洗吧,可以给宝宝擦干净就可以了。

婷婷玉立s58u38

宝宝现在吃母乳的吧?你饮食注意点,宝宝就不会拉肚子了

家有兒女o

還沒攒肚就是會這樣的 洗多了屁股也痛的沒多少就擦一下就可以了

琰昕大宝贝

我家前半个多月都每次都是换尿布都带屎。

晓晓s74u60

很多小宝宝都会这样子,一放一两个p就会带着便便出来,如果想宝宝好的话,最好是用水清洁一下,这样减少便便对皮肤的伤害

张小爱的另一面

需要多给宝宝热敷按摩肚子,注意适当多喝热水,可以给宝宝屁股擦紫草油,香油

o萱萱o恩恩o

红屁屁就用山茶油擦擦,家里吃的香油也可以

君美美123

每次要洗,擦干,涂上护臀霜,这样可以减少红屁股

宸s24u76

是不是纯母乳喂养的,纯母乳喂养的宝宝这样建议可以提前添加辅食

瀚瀚小公子

这种情况下考虑孩子的肠道。不是很健康。益生菌必不可少。孩子每次拉完以后,给她清洗干净,抹上护臀霜就可以了。