辣妈397934s208a613

小孩四岁吃饭慢怎么办

吃饭特慢 又爱说话 唉不知道怎么办 又爱玩

晓晓s74u60

很多小孩都是这样的,吃饭的时候都特别爱玩,没这么专注吧?你可以有时候可以帮他改一下小习惯

念念小西瓜

我家五岁多了都还是这样,软的硬的都不管用

辣妈小月亮

可以试着先哄孩子,然后奖励,也可以做游戏

康妈s99u94

好多小孩子吃饭都这样,吃饭时尽量不要理他

家有兒女o

現在小孩都這樣呀 我女兒也是要出去外面邊玩邊餵的 根本坐不住,

贰爺

我家宝宝也是这样,吃饭困难户,完全没办法

王夕杰662

我家老大也是,胃口不好,吃什么都喜欢含在嘴里,除非吃香口的东西就快,每次吃饭吃一口就跑去玩了又瘦不长肉

ofeis80u53

哈哈 小孩子好像都这样 不过四岁应该会好很多吧 可以和他讲只能吃多长时间 如果过了时间还在吃就要收起来不许吃了

家有伊宝s92u78

吃饭之前规定时间,到时间后就不让吃了,吃不饱会饿,下次就多吃了

悦悦妈s989

这个没事的吧,慢慢引导他就好了呀,让他吃快一点。

炫炫妈妈s77u16

是不是喜欢看电视!看电视太多了,别让他看电视

oo苏麟儿

小孩子本来就思维活跃,吃个饭可能也不消停。你试试吃不完就收起来,告诉他这样做就吃不到饭了,饿了就等下一餐吃。

肉包子s46u33

我儿子马上也快四岁了,吃饭也是一样,除非不吃零食才自己吃的快

可馨o妈咪

给她规定时间,要去玩也要吃完才可以玩

几木果

给孩子规定时间,每次吃饭的时间只有15分钟,15分钟吃不完就把饭收了。

宸s24u76

孩子吃饭都这样,我有一段时间给他规定时间,到时间吃不完也收走,现在有好一点,遇到不是很可口的,还是那样

如仪s190a190

吃饭前把规矩说好,不能玩,不要说话,该严厉就得严厉

葡萄s181a262

我家大宝就是四岁,吃饭超级慢,饭都冷的冰了

秋雨绵绵s543a202

宝宝吃饭的时候有没有看动画片的习惯?如果没有,那就慢慢吃吧,不着急,上幼儿园就好了

星星s915a480

宝宝是不是不饿啊 你可以给宝宝规定个时间 让宝宝有时间观念

oo鲨滩s15u85

你家小孩是不是属于那些慢性子的人,慢性子的人吃饭就很慢的我儿子属于急性子的吃饭很快的